|
|
||||
|
||||
Украина сегодня
Настоятельно рекомендую вести общения в формальных рамках, обозначенных названием темы.
Бросая камни в воду, следует смотреть на круги, ими образовываемые - иначе такое бросание будет пустой тратой времени К. Прутков Потверждаю факт рассказа мне об этом случае. © С.Куземка Математика – ғылымдар патшасы. К.Ф. Гаусс |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Украина сегодня
Эх-хе-хе... Могу только повторить банальность - Не знающий прошлого не имеет будущего.
|
||||
|
||||
Кто мешает? Надеюсь, больше отступлений от темы не будет.
Бросая камни в воду, следует смотреть на круги, ими образовываемые - иначе такое бросание будет пустой тратой времени К. Прутков Потверждаю факт рассказа мне об этом случае. © С.Куземка Математика – ғылымдар патшасы. К.Ф. Гаусс |
|
||||
|
||||
Цитата:
Куземка Сергей добавил(а) 22.03.2012 в 14:13 Не оступления от темы, а попытки разобраться в современном, через призму прошлых событий. Так, что все равно от прошлого не уйти. А вообще - слабо, Виктор, слабо...
Imperare sibi maximum imperium est Последний раз редактировалось Куземка Сергей; 22.03.2012 в 14:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Цитата:
А он и не требовал обращений к нему на украинском, он отвечал на украинском. Ровно так же, как отвечал бы на русском какой-нибудь заезжий российский чиновник в Украине. Цитата:
|
||||
|
||||
Тогда вообще не вижу ни проблем, ни информационного повода: он отвечал на государственном языке, журналисты тоже обращались к нему на одном из государственных языков.
|
||||
|
||||
Проблем то может и нет, но информационный повод все же есть - контраст между уважением украинским чиновником языка своей страны и ... белорусским чиновником. Вместо точек каждый может подставить то, считает правильным в данной ситуации, но контраст на лицо.
|
||||
|
||||
Цитата:
Стецюрик добавил(а) 22.03.2012 в 14:51 Цитата:
ЗЫ.Меня за это с уроков в школе выганяли,а люди теперь этим на хлеб зарабатывают,с маслом и икрой.(http://lifecity.com.ua/?l=knowledge&mod=view&id=5815, http://animalworld.com.ua/news/Nemnogo-o-zhabah).)) Стецюрик добавил(а) 22.03.2012 в 14:55 Гриневич,Вы там в баталиях не заметили моего общего вопроса к модераторам,обращаюсь лично к Вам:"Что это за кубок у Креатора между номером поста и "Прочими опасностями"? Стецюрик добавил(а) 22.03.2012 в 14:59 Вон у государства Израиль какое прошлое???Зато настоящее у них лучше нашего...
На чужой войне мы все генералы... Последний раз редактировалось Стецюрик; 22.03.2012 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Цитата:
Общаясь на бытовые темы можно допустить, что часть слов неправильно понимаешь или не понимаешь. Если разговор серьезный - нужно точно понимать собеседника. Т.е, либо Берташ все-все-все понимает по-белорусски, а Юхимук по-украински, либо разговор их был пустяшный, ничего не значащий. Потому что об участии переводчиков ничего не сказано.
|
||||
|
||||
Достаточно долгое и насыщенное. Разумеется, до того, как его разогнали в свое время.
|
|