|
|
||||
|
||||
История 102 пограничного отряда в/ч 2139
Кто, что то знает об истории нашего пограничного отряда или ссылки пишите. Отряд расформирован и скоро забудут, что была такая часть в/ч 2139, как у нас это всегда бывает. А жалко, веть мы там служили. Друзья, может создать на форуме отдельным заголовком ИСТОРИИ РАСФОРМИРОВАННЫХ ПОГРАНИЧНЫХ ОТРЯДОВ. чтобы после нас помнили, что были такие п/о отряды где служили их отцы. Я, можно так сказать, потомственный пограничник, у меня отец служил в П.В. на заставе " тигровая" на дальнем востоке. Знаю, что рядом была станция " Угольная" , он так рассказывал , 60 лет как пришёл из армии прошло ,а он каждый год отмечает день пограничника, он даже ещё до сих пор некоторых друзей своих помнит. Вот и мне бы хотелось в наш день, открыть страничку нашего отряда, показать внукам историю нашего краснознамённого отряда, да рассказать с какими замечательными друзьями служил. Пишите жду ответов. А может кто больше понимает, сам организует это дело
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: История 102 пограничного отряда в/ч 2139
НЕПЛОХО БЫЛО БЫ! ФОТКИ СКИДЫВАТЬ С РАЗНЫХ ПРИЗОВОВ!
|
|
|||
|
|||
Да,было бы интересно узнать о прошлом и настоящем этого отряда.Все таки и сам туда призывался,на УЦ.И теперь сама Учебка там-тоже история.На еще одном погрансайте видел и скачал здоровскую фотку,с видом Выборгского отряда с воздуха,фото ч/б,хорошего качества,правда старенькое.Сейчас выложить не могу,на работе,но домой приеду-могу скинуть.Хотя эту фотку,скорее всего,многие погранцы видели.
|
|
|||
|
|||
ФОТОК ОТРЯДА МАЛО! КОРПУСА ,КОЧЕГАРКА ,ПЛАЦ! ЕСТЬ ЗАСТАВСКИЕ, МОЖЕТ У ПАЦАНОВ ТАКИХ НЕТ! КТО СНИМАЛ КТО ТО ФОТКАЛ! ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО СЗАДИ И СПРАВА И СЛЕВА ИНТЕРЕСНОГО ПОПАДАЕТ! ИНОГДА СМОТРИШЬ И СМЕХ , И СЛЁЗЫ , И ГОРДОСТЬ ЗА ТО ЧТО С ЭТИМИ ПАЦАНАМИ СТОЛЬКО ОБЩЕГО!
|
|
|||
|
|||
Вот та, раритетная ,когда то фотка.Копию ее многие дембеля заполучали и включали в свой дембельский альбом.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
У меня мало фото с Выборгской учебки,да и в целом с армии.Так,что ничего особенного,просто вид на часть с далека,летом 2003 года:
|
|
|||
|
|||
Чего то тема заглохла...Началось все с энтузиазмом.
|
|
|||
|
|||
Привет! Ну наверно сюда мало, кто заходит, подождём, может зайдут и тема будет жить.
|
|
|||
|
|||
Привет!Надеюсь...
|
|
Метки |
102 отряд, 102 пограничный, выборгский 102, выборгский по, история отряда, ксзпо, вч 2139, 102 выборгский отряд |
|
|