|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Прошлой ночью ...
Прошлой ночью снег пел за окном на фарси,
с явным, южнороссийским акцентом. Как серьгою луна над мечетью висит, как река вьётся шёлковой лентой, как парит в пряном воздухе голос бюль-бюль, как сладки плоды шахского сада, и что зря я испытывал снова судьбу, напросившись под дембель в засаду.... За окном память, зимний надев маскхалат, с полной флягой и пачкой ,,Охоты,, ждёт меня, - ,,Выходи, перекурим солдат, не в кулак, не в прицелах басмоты.,, Но вросли ноги в пол, форточку не открыть, не вздохнуть, а не то что бы крикнуть, впереди свист свинца, за спиною обрыв, в голове мысль одна - ,,Вот же влип,млять. ,, ....Был бы рад я, коль всё это лишь водки блажь ... .... пропадаю на собственной кухне, всё реально, конкретно, не сон, не мираж, вот-вот ,,эфка,, в руке моей ухнет..... .....Я в бутылку смотрел словно в калейдоскоп, трассерами ночь переливалась, снег безумно ррычал -,,ДРЭШЬ!!!,, - (по нашему - ,,стой,,) Я стоял, ....выжить .... это так мало. Последний раз редактировалось Поэт; 23.03.2012 в 10:42. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Прошлой ночью ..................
Браво, Поэт!!!
|
|||
|
|||
Спасибо, ПОЭТ.
|
|
||||
|
||||
Крепко!!!!!
|
|
||||
|
||||
Альбертыч,
спасибо за столь высокую оценку. Поэт добавил(а) 22.03.2012 в 07:23 stalko, Спасибо за доброе слово. Последний раз редактировалось Поэт; 22.03.2012 в 07:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Re: Прошлой ночью ...
Влад Соколов,
спасибо за отзыв. |
|
Поэт, Спасибо Брат!Сильно,что бы так написать,нужно это пережить.Читаешь,мороз по коже.
|
||||
|
||||
Clyde, не стану молчать, а то и вправду запишут в герои)))
Образ собирательный. Спасибо за отзыв. |
|
|||
|
|||
Обострённое восприятие красоты.Примерно то, что испытывал солдат перед боем в рассказе В.П.Астафьева "Капля". Форточку не открыть , мой вариант : и окно не открыть. Мягче переход получается. У меня в последние месяцы также было, рисковал как во сне. Вам оценка высшая.
|
|
||||
|
||||
ВАЛЕРИЙ КОВАЛЕВ, пожалуй с окном Вы правы.
Спасибо за отзыв и внимание к моим потугам. |
Метки |
стихи |
|
|