|
|
|||
|
|||
Наша авторская песня.
Уважаемые братья и сёстры!
Среди нас есть прекрасные певцы, композиторы и поэты. Да и вообще все любят хорошую пограничную песню. Я открываю тему о музыке. Давайте будем выкладывать сюда свои творения и ссылки на песни о Границе в исполнении других исполнителей и ансамблей. В нашем файловом архиве собрано огромное количество отличных погранцовских песен. Как скачать песни из архива или из этой темы я выложу фотоуроком. В файловом архиве возможен поиск искомой песни по слову или автору поиск песни
Слава ПВ! Последний раз редактировалось Владимир Евгеньевич; 02.03.2013 в 23:00. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: С песней по жизни!
Песня Евгения Тимченко "Погранцы Закавказья" Автор: Закавказцы! Вот обещанная аранжировка, всех с Наступающим Днём Пограничника!!! Погранцы Закавказья1 куплет: Осенью и весной шли на юг эшелоны И везли пацанов на чужие перроны, И мелькали в пути конуса минаретов Душу кошки скребли: разве Родина это? 2 куплет: Только сами, порой, мы рвались к испытаниям, Чтоб, вернувшись домой, нам сводило дыхание. Когда землю делили: эта -наша, та- вражья, Чтобы гордо сказать:"Мы - погранцы Закавказья"!!! Припев: Вдоль турецких хребтов,снежных пиков Ирана, Мы на фланги делили, словно суры Корана Километры Границы и родной и далёкой Сердце болью томится - стала ты одинокой. 3 куплет: Сны нас вновь возвращают на дозорные тропы И заставы зовут жить устав без заботы, И не делим мы землю: эта -наша, та - вражья, Мы остались одни, погранцы Закавказья. Припев 2 раза Последний раз редактировалось Владимир Евгеньевич; 02.03.2013 в 22:58. |
|
||||
|
||||
Сборник отличных песен в этой теме стал внушительным и отследить, что есть, а чего нет становится трудно. Вот CD диски которые есть у меня. Для меня подойдут любые варианты размещения (один диск, одна ссылка, все диски вместе в формате flac (сжимает без потери качества) или в mp3 (с потерей качества)с битрейтом каким решите).
Песня супер, а вот качество, наверное, надо подождать. Скачал с десяток вариантов, но везде ознокамительная версия (48 кб) с сайта исполнителя раздутая у кого на сколько хватило совести. Спасибо, буду знать, что искать. А это еще одна о Пограничных войсках. Песня, где упоминается Даманский, а значит о погранцах. Вот два клипа. "Погранзастава" Газманов - подправил звук и исправил момент с веревками тянущими 66 и "Контрактники". В Ютюбе не выкладываю - это не мое, а здесь для братанов.
Григорий Казьминов Не грех упасть - грех не подняться. Последний раз редактировалось Владимир Евгеньевич; 24.02.2013 в 23:23. |
|
||||
|
||||
По многочисленным просьбам братьев пограничников и лично для брата Лёхи Антипова
выкладываю запись 20-летней выдержки! Дембельская кассета М91-93 роты связи Пришибского ПО! Запакована в архив.Две части-две стороны кассеты! Разархивируйте и слушайте на здоровье! Сборник песен Пришиб 1 (23.88 Мб) Сборник Пришиб 2 (22.84 Мб) Залила все сюда, теперь не потеряется. Автор сохранен. http://www.pogranec.ru/krfilesmanage...dlcategoryid=5 |
|
||||
|
||||
Спасибо за огромное удовольствие, посмотрела всю тему. Скачала несколько песен, закачала часть в файловый архив, часть на радио, сделала тему про Игоря Белова, наградила кое-кого, с чем поздравляю.
Минус: много повторов пограничных песен, в том числе по всему Форуму, без нормального названия, без авторства. Песни не заслуживают такого отношения. У нас с амдермой в процессе работе над радио закачано очень много песен, авторство стараемся указывать, отыскивать авторов. Если нужно будет найти какие то песни-обращайтесь. Ну, а так я думаю ребята порядочек аккуратно наведут и будет тема-конфетка. Спасибо за понимание! Архивы залью в Файловый архив, не надо будет перерывать всю тему в поиске. |
|
||||
|
||||
Лучше сюда - http://www.pogranec.ru/krfilesmanage...dlcategoryid=3
Если таких песен ещё там нет. Поиск песни - http://www.pogranec.ru/krfilesmanage...o=search_intro Последний раз редактировалось Владимир Евгеньевич; 03.03.2013 в 23:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
|||
|
|||
Песня Евгения Тимченко "Ностальгия" 1 куплет Сколько лет, сколько вёсен,зим, Как покинул тот край далёкий, Что грядою горных вершин След оставил во мне глубокий. До сих пор не найду покой, Мне Граница всё время снится, Вновь дозорной иду тропой И уже до утра не спится... Припев: И днём и ночью, в снег и зной, Вдоль КСП идут наряды, Оберегая наш покой Не за медали и награды. За счастье близких и родных, За тёплый свет родного дома, Где рубежей жду часовых, Где всё так мило и знакомо... 2 куплет Годы где-то берут своё, С этим трудно не согласиться, Но мне кажется ,всё-равно, Ты со мной навсегда,Граница. И не каждый понять готов, Кто-то даже возьмёт, осудит Верно много прошло годов, Но кто был здесь - не позабудет... Припев 2 раза
Слава ПВ! Последний раз редактировалось Владимир Евгеньевич; 02.03.2013 в 15:35. |
|
|||
|
|||
Тимча, Привет братишка!
Всё, исправил. Насчёт того, что эта песня "не соответствует" - это всё происки завистников и провокаторов.)))) Классная песня! Будут другие варианты исполнения - выставим тут, прослушаем)))) Да, братцы, это всех касается. Присылайте мне тексты своих записанных песен. Сейчас реформируем эту тему. Будут ссылки для скачивания с файлового архива и ,рядом же, текст песни. Ещё (это маленький секрет) будут рядом фото исполнителя. Одно- два. Как идея? Красиво, практично и наш форум не перегружает. Немного времени займёт, согласен, зато будет хорошая тема авторской песни. Крепко всем жму руку!
|
|||
|
|||
Песня Анатолия "Металла" "Пакаляж" Автор: Эта песня посвящается моей Заставе, на которой я провожал закаты и встречал рассветы на протяжении почти двух лет своей жизни, Заставе которая стала мне вторым домом ,Застава которая научила разбираться меня в людях и тот (пусть не большой) отрезок моей судьбы который я провёл на Пакаляже, останется в моём сердце пока оно стучит!! 1 куплет: Там где горы и маки весной, Где в ущелье шумела река, Я прощался застава с тобой, Расставаясь с тобой на века. Твои стены были домом вторым, Уходили наряды -ты их провожала, И грустила, словно мать ты по ним, И как мать- ты с рассветом их ждала. Припев: Пусть время проходит,уходят года И пусть на висках седина, Ты в сердце останешься будто мираж Застава ты наш родной ПАКАЛЯЖ... 2 куплет: Там молитвы Корана, чужая земля, Там не спали ребята ночами И по тропам шагали, сапогами скрепя, Лишь ветра им вдогонку о чём-то шептали. И доверив судьбу автоматам своим, Мы в наряды ходили, охраняя Границу, Дни как птицы летели один за одним И каждый души там оставил частицу. Припев 3 куплет: А теперь нас гражданские будни зовут И друзья боевые расстанутся, И в былое Граница с заставой уйдут, Но в памяти нашей на вечно останутся- Те горы те маки весной, То ущелье где шумела река В тот миг мы Застава прощались с тобой Расставаясь с тобой на века.... Припев
Слава ПВ! Последний раз редактировалось Владимир Евгеньевич; 02.03.2013 в 15:36. |
|
|||
|
|||
Песня Александра Лобова "Памяти 26-й Заставы" муз.А .Лобова Стоишь ты у самого края, На склоне Талышской гряды, Там в балке ручей протекает, А в небе кружатся орлы. "Старушкой" тебя называли, Ведь ты родилась до войны, И лучших к тебе посылали, Твои это были сыны. Заставу укутала осень, Туманом седым и дождём, А зимушка снегом заносит. Вот так в тех горах и живём. Ты близкая нам и далёкая, Как будто всё было вчера, Всё там же стоишь ты, высокая, Для нас ты там есть-не была! На левом там было ущелье И звали его мы "Дыман", Его постоянно окутывал Густой, непроглядный туман. На правом - "Волчьи ворота" Подъём, что к заставе ведёт. Всё это из памяти нашей Теперь никуда не уйдёт Несли мы там службу нелёгкую, Услышав команду "В Ружьё"! В заслон на рубеж выбегали мы, Зажав автомата цевьё. И близкая нам и далёкая, Как будто всё было вчера, Всё там же стоишь ты, высокая, Для нас ты там есть и была...
Слава ПВ! Последний раз редактировалось Владимир Евгеньевич; 29.06.2013 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
Метки |
кзакпо, песня, пришибский по |
|
|