|
|
Пограничный киоск Предложения наших форумчан. Темы появляются после модерации. Реклама продукции разрешена только после согласования с Администрацией Форума. |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Правила для раздела "Пограничный киоск"
Форум Погранец.рф предоставляет раздел "Пограничный киоск" для ознакомления с товарами и услугами, предложенными форумчанами
на условиях указанных ниже. Тема открывается после согласования с Администрацией или одобрения модераторами. Условиями одобрения являются: открывающий тему - форумчанин Погранец.рф, имеющий безупречную репутацию и рекомендации форумчан; качество предложенной продукции, разумные цены; логотип "pogranec.ru", размещенный на сувенире после одобрения администрации. Приветствуется благотворительная деятельность, взносы в Фонд Форума, либо на издание книжной продукции, анонсированной на Форуме, а так же в сувенирный фонд Форума. Дополнительную рекламу предоставляем после запроса и обсуждения. Возможно даже размещение баннера на Пограничном киоске со ссылкой в тему Вашего сувенира. Особые условия размещения для коммерческих предложений: платная основа, а так же взнос в сувенирный Фонд Форума. Оплата за размещение должна перечисляться в Фонд помощи Форуму. Сумма оплаты или количество сувениров обговаривается с Администрацией Форума. Возможна реклама продукции на платной основе. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Правила для раздела "Пограничный киоск"
Я новичок на форуме. Подскажите как оказать посильную(финансовую) помощь. На какой счет и так далее. Заранее благодарен!
|
|
|||
|
|||
Приветствую!
Реквизиты для перечисления находятся здесь
|
|||
|
|||
Здравствуйте. Образумьте,пожалуйста, человека, выдающего себя за пограничника и продающего им всякие вещи. Заказал Знак, а получил медаль, которая дешевле, и ни ответа ни привета на моё сообщение. Наконец ответил, выразил недовольство...этот человек RiFznak .
Вы пишите, что продавать может человек пользующийся доверием...убирайте его, тем более это не погранец. С уважением, Игорь. |
|
||||
|
||||
Уважаемый Игорьджан! " ..... этот человек RiFznak", как вы выразились, как раз и пользуется авторитетом, доверием и уважением. И я думаю, что мои слова подтвердят форумчане. В вашем же случае, возможно произошла ошибка. Из данной ситуации нужно выходить мирным путем, мы все цивилизованные люди, а поливать человека грязью не гоже, это как то не по пограничному.
Дмитрий Распопов добавил(а) 29.01.2013 в 08:14 ..........Да и в чем мы его должны образумить? Если вы имеете на руках одно из произведений,полученных от RiFznakа в частности, медаль, то качество вами должно быть оценено.
системщик Последний раз редактировалось Дмитрий Распопов; 29.01.2013 в 08:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Дмитрий Распопов
Этот товарищ вот какое сообщение изобразил 4 января: http://www.pogranec.ru/showpost.php?...&postcount=173 Почему то тогда его не удивило, что пришла медаль, а не знак?
|
||||
|
||||
Раздвоение личности наверно.
Подтверждаю.
|
|||
|
|||
Держу ответ. Грязью я никого не поливал- я отразил,что есть,без грязи.Медаль лучше,чем на фото - факт,что есть,то есть. А вот знак то был заказан для друга-ветерана. Инвалид,афганец,он и знать не знает про этот сайт.Хотел подарить, мол помнят о тебе,а здесь на тебе-получи...и до сих пор нет ответа и желания что то исправить, а Вы говорите "он хороший,он снег зимой даёт". Не по-пограничному, это точно...
|
|
||||
|
||||
Дай скан удостоверения для друга-ветерана афганца, кому знак заказывал. Ведь там он вписан, верно?
|
|
||||
|
||||
Игорьджан, у меня вообще на почте "потеряли". Причем тут Радислав? Пишите в его теме, тогда и будет ответ, а Вы пишите в теме Правил.
|
|