|
|
Кино и видео материалы о Пограничных войсках. Здесь обсуждаются художественные и документальные фильмы, а также телепрограммы и сюжеты, связанные с Пограничными войсками. |
|
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Там, где цветут эдельвейсы
Несколько часов шертила интернет-нету. Я в шоке!
У кого есть, выручайте. Там, где цветут Эдельвейсы Цитата:
Год: 1965 Премьера: 31 января 1966
В ролях:
|
|
||||
|
||||
Re: Поиск "Там, где цветут эдельвейсы"!
Викка, Викка здравствуйте. Нет не только в интернете, но и у продавцов дисков. Как мираж.
|
||||
|
||||
Ревизор,да уж. А по отзывам фильм хороший. Может у кого остался на видеокассете.
|
||||
|
||||
Викка, Я его смотрел еще во время срочной службы, тогда понравился. Если не ошибаюсь там был эпизод на стрельбище, когда показчик что бы скрыть промахи товарищей дырявил мишени. Мы мишени не дырявили, но стрельбище у нас тоже было с ручным показом мишеней..
|
||||
|
||||
Здраствуйте Викка!Попробуйте найти этот фильм по ссылке:http://rufilm.su/index.php?newsid=43947.С Уважением,Сеня-маленький.
|
|
|||
|
|||
фильм хороший , для современных - думаю будет немного наивен, а вообще смотреть можно, мы на стрельбах тоже мишени поднимали, и передавали по телефонк, кого не хотели, тот не попадал....ха-ха
|
|||
|
|||
Есть такое заведение называется киноархив, буквально в том году мы заказали там фильм "Летчики памира" 70-х годов. приехали к ним, отсмотрели на пленке, купили копию на ДВД диске, отличное качество.
|
|
|||
|
|||
Оставить заявку на фильм, на форумах кинотрекеров, может у кого и есть
|
|
|||
|
|||
В Казахстане этот фильм по телевизору показывают. Взято здесь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1060995
|
|
Метки |
кинофильм, там где цветут, фильм, цветут эдельвейсы |
|
|
|