|
|
Кино и видео материалы о Пограничных войсках. Здесь обсуждаются художественные и документальные фильмы, а также телепрограммы и сюжеты, связанные с Пограничными войсками. |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Никто кроме нас
В эту пятницу, 19.11.2010 в 23.50. в программе "закрытый показ" будет предложен фильм "Никто, кроме нас". Смотрите,обсуждайте...
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Последний раз редактировалось амдерма84; 22.08.2012 в 22:02. Причина: добавлен фильм |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: фильм "Никто, кроме нас"
...Больше всего ждал обсуждения фильма...И это меня разочаровало.
Этот фильм-рупор для толпы. Мол, смотрите, на южной границе не какие-нибудь, там события,а самая настоящая война.Знайте это,люди!Просто Говорухин показал те события через любовь-оригинально. |
|
|||
|
|||
Серёж, фильм целиком показывали вчера,по первому каналу.Это дебютный худ.фильм военкора С. Говорухина(тот,который без ноги и весь в орденах и медалях).Он попытался через отношения молодых людей как-то осветить войну в Таджикистане ( или наоборот).Ну,попытка-не пытка!В наше время- ещё одно напоминание о тех событиях вТаджикистане, т.к. многие этого не знают,да и не хотят знать.
|
|
|||
|
|||
Посмотрел фильм. Думаю, что нормальный. И главное про ПВ. Обсуждение мне не понравилось. Не было ни одного погранца тех времён с Таджика. Ладно, хоть десантник высказался. Вобщем на обсуждение плюнуть хочется. Там другое волновало. Почему главный герой алкоголик, обманывает женщин.
|
|
||||
|
||||
Grigorii1965, Извини, у меня 6 лет, у Утанжара поболе, и что в обсуждениях не нравится? ПОЯСНИ...
Утанжар, Сергея Говорухина уважаю, он ведь приезжал к нам, его фильм "Проклятые и забытые" отчасти о нас! Может этот фильм не удался, но попытка! Вроде, как о себе снимал... Я скачал с форума 8 частей и все одна в одну! может шутка какая? А что видел, не вдохновило... |
|
||||
|
||||
я считаю что этот фильм должен посмотреть каждый человек и каждый погранец
|
|
||||
|
||||
Я смотрел-фильм понравился,советую всем посмотреть. А что главный герой алкаш,все мы не ангелы
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Тогда - понятно!
|
|
||||
|
||||
Re: Никто кроме нас
Сейчас у нас такой народ просто странный пошел,который не знает есть ли такая страна вообще,что она была частью великой державы,тем более не знают что там погибали наши,Российские солдаты.Я считаю,что нехватка патриотизма одна из самых острых проблем нашей страны.Надо просто почаще показывать похожие фильмы,чтоб новое поколение знало что были такие же парни,которые любили,дружили и воевали за нашу страну хоть и в другой стране.
|
|