Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру  
Форум открыт 20 февраля 2006 г.

Вернуться   Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру > Панорама пограничного Форума > Семейный совет

Семейный совет Разговор о делах семейных.

Карелия
Ответ

Опции темы
Старый 13.03.2012, 02:00
Че Гевара Че Гевара вне форума
Лейтенант
Лейтенант

Призыв: 1995-96
Выставка наград
Медаль  «1000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «1000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 1000 и более сообщений. - Причина вручения: 1000 сообщений «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За участие в работе Форума «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума 
Всего наград: 5
Виртуальная измена

Может и есть что подобное, но я не нашёл. Правда сильно и не искал. Вопрос для обсуждения в этой теме предлагаю следующий: Если один из семейной пары не важно муж или жена пишет в какой-либо социальной сети какому то абоненту (практически не зная его или знакомство только в этой сети) про любовь и ласки это как измена или игра?

Призыв: 2006
Место службы: Pogranec.ru
Старый 13.03.2012, 09:06
№ 11 № 11 вне форума
Подполковник
Подполковник

Призыв: 1986 май 1988 июнь
Место службы: КЗакПО,Мегри 5ПЗ,РЗ
Выставка наград
Re: Виртуальная измена.

Цитата:
Сообщение от Че Гевара Посмотреть сообщение
Может и есть что подобное, но я не нашёл. Правда сильно и не искал. Вопрос для обсуждения в этой теме предлагаю следующий: Если один из семейной пары не важно муж или жена пишет в какой-либо социальной сети какому то абоненту (практически не зная его или знакомство только в этой сети) про любовь и ласки это как измена или игра?
Сегодня в новостях передавали что одна мамочка задущила своего ребенка полотенцем из за ревности к своему мужу,потому что тот постоянно с кем то общялся по интернету.Вот как бывает.

Последний раз редактировалось № 11; 13.03.2012 в 21:39.
Старый 14.03.2012, 04:01
Викка Викка вне форума
Админ поддержки

Место службы: Погранец.ру
Сертификаты: 1
Выставка наград
«10000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «10000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 10000 и более сообщений. - Причина вручения: 10000! «Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 5 летия. «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За  конкретный вклад в развитие Форума и проявленную инициативу «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору  Форума Погранец.ру 
Re: Виртуальная измена

Рушатся эмоционально-психологические связи в семье, часть "ресурсов" отдается третьей стороне. Измена.
Старый 14.03.2012, 08:37
P.A.P P.A.P вне форума
Майор
Майор

Призыв: 1971-1973
Место службы: Душанбе Ош Гульча 7п/з им Сидорова (Эшигарт)
Выставка наград

Цитата:
Сообщение от Викка Посмотреть сообщение
Рушатся эмоционально-психологические связи в семье, часть "ресурсов" отдается третьей стороне. Измена.
Спорный вопрос, так можно отнести к третьей стороне и работу и рыбалку. И почему я не могу общаться с девушками-бабушками с которыми был знаком ещё до знакомства с супругой, в том числе и в армии.
Старый 14.03.2012, 08:53
Викка Викка вне форума
Админ поддержки

Место службы: Погранец.ру
Сертификаты: 1
Выставка наград
«10000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «10000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 10000 и более сообщений. - Причина вручения: 10000! «Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 5 летия. «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За  конкретный вклад в развитие Форума и проявленную инициативу «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору  Форума Погранец.ру 

Цитата:
Сообщение от P.A.P Посмотреть сообщение
Спорный вопрос, так можно отнести к третьей стороне и работу и рыбалку. И почему я не могу общаться с девушками-бабушками с которыми был знаком ещё до знакомства с супругой, в том числе и в армии.
Цитата:
Если один из семейной пары не важно муж или жена пишет в какой-либо социальной сети какому то абоненту (практически не зная его или знакомство только в этой сети) про любовь и ласки это как измена или игра?
Ну понятно, что рыбалка разная бывает. А если Вы девушкам-бабушкам признаетесь в любви и пишете им о ласках-то это просто общение? Не будем путать эти понятия. Впрочем я высказала своё мнение, в дискуссии вступать не буду.
Старый 14.03.2012, 09:28
Лейтенант
Лейтенант

Выставка наград
Медаль  «1000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «1000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 1000 и более сообщений. - Причина вручения: 1000 сообщений «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За участие в работе Форума «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума 

Да я не про рыбалку и охоту, так можно и любую работу на благо семьи отнести к измене. я именно про виртуальное общение с неизвестными. если я общаюсь с девушкой с которой знаком и хорошо знаком и пишу ей откровенные сообщения это понятно что измена. А вот если не знаком и вижу только фотку не известно чью и вижу только ответы напечатанные. По мне вроде как тоже измена.
Старый 14.03.2012, 10:59
Есаул Есаул вне форума
Капитан
Капитан

Призыв: 1969 -1992
Место службы: 102 ПО, МВПККУ, КСЗПО, 102; 1; 72 ПО
Выставка наград

Че Гевара, Есть такой удобный и популярный сервис mail.ru. Так вот они уже замучали предложениями "дружбы" от всяких лебедей. Как думаешь, супруге будет приятно узнать, что в твоей переписке такая клубничка?
Старый 14.03.2012, 21:31
№ 11 № 11 вне форума
Подполковник
Подполковник

Призыв: 1986 май 1988 июнь
Место службы: КЗакПО,Мегри 5ПЗ,РЗ
Выставка наград

Цитата:
Сообщение от Есаул Посмотреть сообщение
Че Гевара, Есть такой удобный и популярный сервис mail.ru. Так вот они уже замучали предложениями "дружбы" от всяких лебедей. Как думаешь, супруге будет приятно узнать, что в твоей переписке такая клубничка?
Поэтому некоторые супружницы смотрят где и по каким страницам в интернете ходил их муж.
Старый 16.03.2012, 10:19
ребенок Границы ребенок Границы вне форума
Капитан
Капитан

Призыв: 1970 1991
Место службы: г. Благовещенск,ОАПО, Симферопольский ПО
Выставка наград

Цитата:
Ваш вопрос или тему, кому как удобнее можно разделить на две части
1) это те кто был раньше в нашей жизни (школьные и дворовые друзья, одноклассники и однокурсники, знакомые)..те кого мы давно потеряли и благодаря интернету смогли найти. с ними мы знакомы в реальной жизни. только помним мы их девочками с косичками и мальчиками а шортиках..а теперь это солидные дяди и тети (так сказала моя мама, когда я ей показала фото своих одноклассников после того как она их не видела 30 лет). тут и смайлики и виртуальные поцелуйчики и воспоминания детских шалостей ..тут есть ВСЕ))) а как же может быть по иному, ведь мы друзья детства...тут измены нету, мы ж почти родственники))) ну пошалят немного и все...теперь у нас у всех другая жизнь, другие друзья..такого одщения хватает гдето года на полтора...а дальше все вернуться в семью..останется только радость в душе)))
Старый 16.03.2012, 12:35
Лейтенант
Лейтенант

Выставка наград

ребенок Границы, С этим я согласен полностью. через какое-то время общение со старыми друзьями с помощью интернета перестаёт приносить удовольствие и становиться эпизодческим, а не постоянным. И там всякие двусмысленные шутки и поцелуйчики могут быть совершенно к месту. Я про другое. про то очём писАл в самом начале. про не понятное общение с незнакомыми абонентами. Может быть я отстал от реальной жизни и поэтому хотелось бы узнать мнение остальных.

Метки
измена, семья