|
|
||||
|
||||
Виртуальная измена
Может и есть что подобное, но я не нашёл. Правда сильно и не искал. Вопрос для обсуждения в этой теме предлагаю следующий: Если один из семейной пары не важно муж или жена пишет в какой-либо социальной сети какому то абоненту (практически не зная его или знакомство только в этой сети) про любовь и ласки это как измена или игра?
|
|
||||
|
||||
Re: Виртуальная измена.
Цитата:
Последний раз редактировалось № 11; 13.03.2012 в 21:39. |
|
||||
|
||||
Re: Виртуальная измена
Спорный вопрос, так можно отнести к третьей стороне и работу и рыбалку. И почему я не могу общаться с девушками-бабушками с которыми был знаком ещё до знакомства с супругой, в том числе и в армии.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Да я не про рыбалку и охоту, так можно и любую работу на благо семьи отнести к измене. я именно про виртуальное общение с неизвестными. если я общаюсь с девушкой с которой знаком и хорошо знаком и пишу ей откровенные сообщения это понятно что измена. А вот если не знаком и вижу только фотку не известно чью и вижу только ответы напечатанные. По мне вроде как тоже измена.
|
||||
|
||||
Че Гевара, Есть такой удобный и популярный сервис mail.ru. Так вот они уже замучали предложениями "дружбы" от всяких лебедей. Как думаешь, супруге будет приятно узнать, что в твоей переписке такая клубничка?
|
||||
|
||||
Поэтому некоторые супружницы смотрят где и по каким страницам в интернете ходил их муж.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
1) это те кто был раньше в нашей жизни (школьные и дворовые друзья, одноклассники и однокурсники, знакомые)..те кого мы давно потеряли и благодаря интернету смогли найти. с ними мы знакомы в реальной жизни. только помним мы их девочками с косичками и мальчиками а шортиках..а теперь это солидные дяди и тети (так сказала моя мама, когда я ей показала фото своих одноклассников после того как она их не видела 30 лет). тут и смайлики и виртуальные поцелуйчики и воспоминания детских шалостей ..тут есть ВСЕ))) а как же может быть по иному, ведь мы друзья детства...тут измены нету, мы ж почти родственники))) ну пошалят немного и все...теперь у нас у всех другая жизнь, другие друзья..такого одщения хватает гдето года на полтора...а дальше все вернуться в семью..останется только радость в душе)))
|
||||
|
||||
ребенок Границы, С этим я согласен полностью. через какое-то время общение со старыми друзьями с помощью интернета перестаёт приносить удовольствие и становиться эпизодческим, а не постоянным. И там всякие двусмысленные шутки и поцелуйчики могут быть совершенно к месту. Я про другое. про то очём писАл в самом начале. про не понятное общение с незнакомыми абонентами. Может быть я отстал от реальной жизни и поэтому хотелось бы узнать мнение остальных.
|
|