|
|
Раздел предложений и замечаний Здесь Вы можете выразить свои благодарности, задать вопросы и пожелания администраторам и модераторам форума. |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Чувствительность регистра
Подскажите мне пожалуйста как бы мне войти зарегистрированной. Зарегистрировали меня по моей просьбе, но так как я захожу на форум с телефона, мой пароль система не принимает. С другими форумами проблем нет, авторизуюсь без проблем, а на этом чувствительный регистр, как мне решить эту проблему?
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Чувствительность регистра
Проверь почту. В письме всё написано
|
|
|||
|
|||
Телефон у меня Nokia 3230
|
|
|||
|
|||
Увы, все равно не получается.
|
|
||||
|
||||
Быть такого не может!!! Я с Димой самолично проверил возможность захода. Где-то косячишь... А то что через телефон на форум ходишь, значения не имеет.
|
|
||||
|
||||
Возможно, при регистрации какой-то символ был введен латинским шрифтом, остальные русским или наоборот. У меня подобная ситуация была на одном из форумов. Зарегился, оставил несколько постов, а потом войти под своим НИКом не мог, пришлось подбирать методом тыка.
|
|||
|
|||
Проверила несколько раз, не может быть путаницы с буквами, однозначно!
|
|
||||
|
||||
Если хочешь, то я могу удалить Викку. Что позволит тебе ещё раз попробовать зарегистрировать этот ник самостоятельно и безошибочно.
|
|
|||
|
|||
Может вы сможете мне пароль сменить на что попроще?
|
|
||||
|
||||
ВиккА ! Не пудри мозги ! Здесь не ламеры собрались.
Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу. Последний раз редактировалось Валерий; 18.03.2006 в 09:43. |
Метки |
регистр |
|
|
|