|
|
||||
|
||||
14 ПЗ Пазовый (продолжение)
начало темы см:http://www.pogranec.ru/showthread.php?t=16032.
вторая тема по нашей заставеhttp://pogranec.ru/showthread.php?t=16370 (список офицерского и л/состава заставы по годам) Всем строиться... |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: 14 пз "Пазовый"(продолжение)
Есть, строиться! Как скажете "таищ старшОй"
тама только название надо бы поменять, например на "14 ПЗ Пазовый (Начало разговора)" .... или что-то типа того
|
||||
|
||||
Re: 14 ПЗ "Пазовый"(продолжение)
14 ПЗ Пазовый ( продолжаем разговор ) ( 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... Последняя страница) Николаев Сергей
Согласен!!!
Граница РОССИИ нигде не заканчивается! В.В. Путин Последний раз редактировалось Пазовый87; 16.03.2012 в 15:53. |
|
||||
|
||||
Серег,я объединил все старые Пазовские темы .Первую открывал покойный "Москва,вторую я,потом Эдгар ....Две первые темы я подчистил они сократились до 200 стр,Эдгара тема подходила к 500 стр ее надо было сдавать в архив и открывать новую...поэтому все старые я объединил в одну там в архивной теме сейчас около 650стр.По ходу я ее подчищу чтобы новичкам было легче.Так что все под контролем
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Умер он как раз в День Шахтера, точно сказано - ушел в вечный дозор... Пархом-С добавил(а) 16.03.2012 в 01:11 [QUOTE=Пазовый87;1612306]...а про уху можно было и поподробнее,,, Давно я не пробовал настоящей!!! День Пограничника (очередной) не за горами, приезжай в Красный Лиман, устроим ))). Вадик, думаю уже пора обсудить эту тему более детально . Тегеранцу : ИДЕ ГЕРБ ДЛЯ ЗНАКА ??? Последний раз редактировалось Пархом-С; 16.03.2012 в 01:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Сгораю от стыда....Мои глубочайшие извинения перед всеми!!! Я просто начал со второй..... Согласен всё в лучших традициях!!!
Малограмотный я, азбуку не читал.... Пархом-С добавил(а) 16.03.2012 в 01:11 Пазовый87...а про уху можно было и поподробнее,,, Давно я не пробовал настоящей!!! Пархом-С,,,,,,,,,День Пограничника (очередной) не за горами, приезжай в Красный Лиман, устроим ))). Конечно всё клёво еслиб не работать и поближе!!! У меня все предложения отпраздновать вёрст за 1000 от дома..... Новосибирск,Владивосток, моя вторая родина Да и к вам ну совсем не рядышком!!!! Но он будет думать!!!
Граница РОССИИ нигде не заканчивается! В.В. Путин Последний раз редактировалось Пазовый87; 16.03.2012 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Пазовый87;1612306]Валер какая у тебя жизнь интересная,,, И когда ты всё успеваешь??? Молодец,а про уху можно было и поподробнее,,, Давно я не пробовал настоящей!!!
можно и поподробней...
|
||||
|
||||
Привет ,Серег!!!!А что обсуждать...надо встречаться... номера тел . ребят могу скинуть..Можно разослать приглашения ребятам кто в группе на одн-ах.Мой приезд под вопросом...загадывать не буду.Даже если у меня не получится приехать,вы просто обязаны продолжить встречи
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну и как попробуешь отмазаться в этот раз? apollon добавил(а) 18.03.2012 в 14:49 Валера взял на себя самую тяжёлую работу - разливать apollon добавил(а) 18.03.2012 в 14:52 Цитата:
Николай, мы не громче, мы дружнее говорили
Прожектор, все ночи полные огня! Прожектор, зачем сгубил же ты меня? Прожектор, я твой два года арестант, Сгорели юность и талант, В твоих углях .... Последний раз редактировалось Юрий07; 18.03.2012 в 21:02. Причина: правка |
|
||||
|
||||
Вот так всегда, чуть что так Джигит....во всем лицо кавказкой национальности виновато.А если серьезно...куда на Пазовый? В Азербайджан? Так у меня еще загранпаспорт не готов...А вот на 3 коматуру в Красный Лиман.....или на Кубань...или в Тольятти если с работы отпустят, на недельку ,можно подумать.....Да и еще кто то собирался Павлова навестить...
|
Метки |
44 ленкоранский отряд, 44 отряд, 44 пограничный, застава пазовый, кзакпо ленкоранский отряд, округ кзакпо, пз пазовый |
|
|