|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
С праздником, дорогие форумчанки !!!
Пусть будет всё сегодня по-простому, Без желтизны мимоз и пышных роз. Мы Вам подарим сладкую истому, Улыбку счастья с блеском тёплых слёз. Пусть будет всё сегодня чуть иначе, Слова пусть льются из глубин души. Дыхание в груди пусть станет жарче, А сердце эхом вдруг откликнется в тиши. Пусть будет всё привычно и банально, Без выкрутас, амбиций и высот. Мы Вас всех любим, хоть и виртуально… Но тот, кто верит, всё душой поймёт. Пусть будет всё… Нам не нужна небрежность, Пусть дрожь пробьёт как будто в первый раз. Так искренне, так ласково и нежно… Мы обнимаем, Форумчанки, Вас!!! |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНКИ!!!
C ПРАЗДНИКОМ, дорогие наши ПОДРУГИ !
И видеооткрытка: http://interweb.spb.ru/present/card.asp?670437032067
|
||||
|
||||
С душистой веточкой сирени
Весна приходит в каждый дом, От всей души Вас поздравляем С Международным Женским днём!
|
||||
|
||||
8 марта
Обычный день, 8 марта, С утра, немного темноват. Но это только, внешняя фактура, На самом деле, это праздник для девчат. На этот день, им дарят все подарки, Счастливые улыбки и цветы. И в этот день, принарядившись ярко, Девчат на встречу, приглашают пареньки. Международный Женский День 8 марта! Как жаль, всем нам, что он лишь раз, в году. Мечта всех женщин, чтобы все мужчины, Дарили им вниманье, цветы и доброту!. Ildus1960 добавил(а) 18.03.2012 в 15:51 Поздравление женщинам с праздником Весны 8 марта. Нежная улыбка, милые глаза. В глазах у вас томление, Во взгляде, бьет искра. Распущенные волосы, Походка от бедра. Такой мы видим женщину, в своих мечтах всегда! Когда Вы рядом с нами, Вокруг, всегда Весна, Такими оставайтесь, В глазах мужчин, всегда! Ildus1960 добавил(а) 18.03.2012 в 15:52 Вопросы, без ответов… Зачем Вас бог создал, такими, Красою, утренней зари? Зачем еще присовокупил, Изящество и красоту змеи? Зачем он в Вас, вложил букетом, Цветы, со всех концов земли? Зачем во взгляд, он Ваш лукавый, Добавил цепенящий взгляд гюрзы? Зачем вложил он в Вас, прохладу, Прекрасной утренней росы? Зачем он к ней еще добавил, Июньской солнечной жары? Зачем глаза такими создал, Что тонут в них все мужики? Зачем во взгляд он Ваш добавил, Задумчивое облако мечты? Зачем сердца вложил такие, Что могут все понять простить? Зачем он разрешил мужчине, Вас ненавидеть и любить? Зачем он дал Вам эту силу, Что может прекратить войну? Вложил, какую силу воли, Родить ребенка и создать семью? Зачем, зачем, зачем? Одни вопросы в жизни этой. Зачем, зачем, зачем, Без Вас, Жизнь не возможна, на планете?! Ildus1960 добавил(а) 18.03.2012 в 15:53 Королева Я пред тобой, стою как пешка, У края шахматной доски. Ты предо мной такая Королева, Что ниц падут все короли. Твой взгляд поднимет и опустит, На небо птицею, ракушкою на дно. Испепелит, случайным взглядом, Взбодрит, как красное вино. В твоих словах, тону я, боже, В глазах твоих, мне омут мил. С тех пор, как я тебя увидел, То сразу, сердцем полюбил. Лицо твое, я обвожу руками, Вдыхая аромат твоих волос. К глазам, губами прикасаясь, Я слышу тихий шепот твой. Без Вас, во мне есть бездна слов, При Вас, она вся канет в Лету. Я как мальчишка, провинившийся, стою, И молвить, что люблю Вас, я не смею. Ildus1960 добавил(а) 18.03.2012 в 15:54 Твои слова Твое спасибо мне дороже, Миллиарда, самых лестных слов. Твое «Прощай», как выстрел в сердце, Внезапно остановит ход. Слова твои и лед и пламень, Ядро, что пробивает борт у корабля. Твои слова дождю подобны, Средь раскаленного огня. Твои слова низвергнут и возвысят, На дно морей, над прозой бытия. Они ж, прошелестят листком зеленым, Безумные желанья говоря. В твоей я власти, словно птица в небе, Привязанная нитью, для тебя. Притянешь, не смогу летать, я, Отпустишь, жизнь не будет мне мила. Последний раз редактировалось Ildus1960; 18.03.2012 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
|||
|
|||
« Каждой и всем к 8 марта»
Стих-1 День восьмого марта- Праздник женских зорь. Праздник вдохновений, И стремлений новь. Каждый час подарок, Яркий миг мечты. Время избавленья, От забот зимы. Женщинам отрада Раз в году для всех. Праздник настроений Без забот и бед. Стих-2 День восьмое марта Празднует страна. Яркое созвездье- Женская весна. Поздравленье дамам, С раннего утра. От мужчин галантных, В радость их дела. Веры, счастья, ласки Океан любви. Множество подарков, Милые цветы. Чтобы мир сияя, Солнцем одарил. Прошлое сметая, Путь к весне открыл. |
Метки |
стихи |
|
|