|
|
||||
|
||||
Оппозиция и власть... Кто есть ху?
Цитата:
То, что теперь все рассосется само собой и успокоится - не верит и идиот. А, значит, нас ждут сюрпризы, как со стороны оппозиции, так и власти... Предлагаю в этой теме и рассматривать указанные проблемы, а также присматриваться попристальнее к конкретным персонажам во власти и оппозиции и их поступкам... Поехали?
|
|
||||
|
||||
Re: Оппозиция и власть... Кто есть ху?
Вот читаю я подобные перлы (ниже) и задаюсь вопросом: это ОППОЗИЦИЯ?
Оппозиция бывает у ВЛАСТИ, а тут речь идет совсем о других категориях... На мой взгляд, "оппозиция" СТРАНЕ и НАРОДУ должна называться привычно и понятно - ВРАГИ! И мне непонятно, почему люди, утверждающие, что они - патриоты, выступают вместе с врагами? Их отрицание этого звучит наподобие, если б генерал Власов вздумал уверять, что он, мол, ЗА Россию, ПРОТИВ Сталина, но уж никак не ВМЕСТЕ с Гитлером... Вот подборочка перлов из блога Анального и пр. ... Появилась и значительная часть населения - голосовавших за Путина - которую можно не жалеть, С ИНТЕРЕСАМИ И ЖИЗНЬЮ КОТОРЫХ МОЖНО НЕ СЧИТАТЬСЯ. Это развязывает руки для самых радикальных перемен... .... Peter Umnov - Лёша я пьян. Я напился и реву. Что делать? Выведи завтра 200 000 человек на улицы и окружи Кремль вместе с плешивым. Спаси нас от диктатуры. Только на тебя одна надежда. landco - Ну что ж, с 53% телепузиков за Владимир Владимирыча вроде все прояснилось. razombator - был наблюдателем 2263 (краснодар прик.окр.) путин 57%, грубых нарушений нет, я разбит полностью,реально народ не готов к переменам. Главная цель должна быть зомбоящик, без доступа к зомбоящику путина не победить!!!!! chem1970 - "Учителям, руками которых проходят фальсификации, я желаю стабильно нищенской зарплаты и еще более унизительной пенсии. Это Ваш выбор!" (с)abuzarov_albert - Мне стыдно, что я родом из Татарстана. К сожалению, там большинство населения - быдло. Готов повторить это в лицо кому угодно. deniszorin - Члены избирательных комиссий - враги народа. Да вобщем и сами избиратели тоже, кто голосовал за путина grugludey - Эти старухи в УИКах, как ведьмы, блин starodum - народ выбрал нравственно близкого, жулика и вора Путина runoff_runoff - вот это совершенно правильный коммент среди всех комментов... быдло выбрало классово близкого... мусоров и гестаповцев... Надо резать не чиновников и ментов. Надо резать толстых тёток из Сбербанка, почты России и ЖЭКа. Это они настоящие враги. Это они четвёртого марта выбрали нам Путина на 12 лет». У нас же пол-страны таких теток с фиолетово-малиновым хайром. И еще четверть - неприветливых хмурых мужиков. Вы в любой автобус сядьте часов в 10 утра, и социально-демографический срез будет полным. ...для них Путин - бог, идеал и спаситель, и говорят они все примерно одни и те же слова. ...Путин и тетки - это люди того поколения, в котором был СССР, вставание на колени, поднятие с колен и телевидение. Мы с вами... СССР помним смутно...В силу естественных демографических причин мы с вами лет через 6-10 победим. И если для этих "мирных хипстеров" большинство населения - враги, которых "надо резать", то что делать власти? Что делать простым обывателям? Вешать на грудь табличку "Я не голосовал за Путина"? 5 марта одна дурочка в фонтане упала и сломала руку... Мелочь? А вот, что пишет Божена по поводу: Если у Алены Поповой есть муж, мужчина или отец, то этот человек обязан найти конкретного ублюдка, искалечившего Алену и искалечить или его, или его женщину. По другому - ничего не добиться. Мирное - не работает. На мирных хипстеров ложат ***. Я напоминаю, как Засулич стреляла в Трепова в ответ на порку Боголюбова. И это было правильно - нельзя, нельзя мириться с насилием. ОМОН - не грозная неумолимая сила. Один футбольный фанат валит двух омоновцев в экипировке. Закаляйтесь, друзья мои, качайте бицуху. Иначе вот так оно и будет.... Единственный способ совладать с насилием - партизанский. Жечь ночью тех, кто нападает днем. ОМОНовец, который ломает руку женщине, становится бандитом,а не сотрудником при исполнении. Если суд не защищает нас от бандитов, мы должны их жечь и калечить сами, иначе они покалечат нас. Как в 90-е. Увы. Не вижу другого способа. Единственная возможность противостоять насилию это симметричный ответ. Посмотри, как добились свержения режима Ливия и Сирия. http://becky-sharpe.livejournal.com/1437514.html Баскунчи, вопрос персонально к Вам: нынешний соратник Зюганова Удальцов - "мирный хипстер" или сторонник "методов" Божены?
|
||||
|
||||
Я этому стыдливому родом из Татарстана ухи бы по откручивал... В том то и дело что он родом, если бы жил, так бы не гундел.
|
|
||||
|
||||
Ещё не надоело?
|
|
||||
|
||||
Мне - нет! Мои аргументы за прошедшие 3 месяца не изменились, мнение, соответственно, тем более...
Вы сейчас предпочитаете стыдливо отмалчиваться, поскольку все Ваши (и не только Ваши) недавние расчеты и прогнозы успешно провалились... Сколько было "ликования" по поводу, якобы, "проснувшегося" народа, сколько обид за "хомячков", "бандерлогов"? Сколько радости за "десантников" против Пу? Сколько "фактов" о "всенародной поддержке" Зюганова? Когда тут я и другие пытались показать, что это - ни что иное, как грубо сляпанная пиар-кампания - раздавалось дружное: НЕ ВЕРЮ! А сейчас что делать? Признать, что сделал ставку не на ту "лошадь"? Стремно! Остается отмалчиваться, либо, как делают другие, бурчать: ладно-ладно, посмотрим, что вы запоете через месяц (полгода, год...)... Я не из злорадства это говорю, а просто хочу понять: лично Вы способны еще здраво рассуждать, или тут дело принципа: я против и всё..? Вы опрометчиво считали себя представителем большинства - оказалось, что это не так! Помню, как Вы в штыки воспринимали термин "быдло" (почему-то приписывая его мне, хоть я его ни разу не употреблял). А сегодня Вы и сами видите, что "быдло" - это как раз большинство народа России! В какой категории предпочитаете оказаться?
|
||||
|
||||
Малыш. Как-то надо бы соизмерять, была страничка Итоги выборов. а сейчас не ясно...???
в 1917 году, пьяная революционная матросня, на Балтике, на митингах орала: Ревция.. нас освободила от гнета буржуазии...!!! Я бы хотел, через много лет, отписать про наступающий гнет буржуазии в лице Прохора, но не знаю на какой страничке? |
|
||||
|
||||
Куда Василий пропал со своими знакомыми членами УИК? Поведал бы как его знакомые боролись с фальсификацией на тамбовских участках...
|
|
||||
|
||||
Помню, как Вы в штыки воспринимали термин "быдло" (почему-то приписывая его мне, хоть я его ни разу не употреблял). А сегодня Вы и сами видите, что "быдло" - это как раз большинство народа России!
В какой категории предпочитаете оказаться? __________________ Малыш. ну не в бровь а в глаз! я отписывал этой публике: Людей-14 % обывателей - чуток больше человекообразных животных- 4% лично я Большаков Александр Павлович, ну никак не буду страдальцем для народу, а народ- это толпари из двух последних по моей градации. отписываю только для первой категории. Остальным обьяснять,что *** тупить. Но они лезут даже сюда, всякие нифертити ... и т.д. работать надо в современных условиях, Путин им дает шанс, толпа не понимает из-за своей ущербности. |
|
|||||||
|
|||||||
Понимаю, что вам скучно, поэтому разбавлю ваше одиночество.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Демократы, ё маё. А ведь никто не предложил ОМОНовцам номера личные на каски наносить. В Украине ОМОНовцы все помеченные. И какое отношение к демонстрантам?
А у нас блин опознают по браслетам "жемчужным". От КНДР и Беларуси в одном полушаге... |
Метки |
оппозиция |
|
|