|
|
|||
|
|||
10 пз Паниковичи
Привет всем погранцам Псковского отряда.Ищу сослуживцев 10ПОГЗ Паниковичи.Проходил службу на должности водителя с марта 1995 по 11 ноября 1996.Службу на заставе начинал при Дашкове.Н.Ф
Был справедливым 423 и просто хорошим мужиком.Потом его перевели в отряд на замену пришол Манжгаладзе.Г.З замом капитан Чигвинцев.Контрактники Руткевич,Линк. Прапорщики Николаев,Медяйнен.Хотелось бы узнать как сложилась их судьба.Жива ли ище 10ПОГЗ Паниковичи.Если кто знает пишите. |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Ищу сос
Дружище а застава так и была в бывшем доме присторелых инвалидов? Я пососедству ,на 9 погз в дет саду дослуживал дмб 93 осень.Много где побывал,мы из Раквере прибыли осенью 92.Ну и запах на вашей погз был,росто вилы.И ещё вопросик как там казаки,помогали по службе?
|
|
|||
|
|||
Застава была оформлена более менее хотя здание было старое.Говорили там жил какойто пан.При мне казаков не было и никто о них ничего не расказывал.На 9 бывал пару раз.Помню здание было кирпичное на территории стояла вышка.Пару раз выезжали в Лазарево на футбол с месными школьниками.
|
|
|||
|
|||
В футбол гоняли около пруда?
|
|
|||
|
|||
Re: 10 пз Паниковичи
Да водоемчик был.Мы после футбола купались в нем.
|
|
|||
|
|||
Мы всё лето 93 там плавали.А на застве вышка и при мне была.
|
|
|||
|
|||
Поздравляю всех погранцов с наступающим 28 мая.Всем счастья и благополучия.
|
|
||||
|
||||
Я уже писал, что заставы "Паниковичи" как и "Лазарево" к сожалению уже нет. Печальные последствия реформ. А вот Николаев и Медияйнен ещё служат на "Личниково". Николаев собирается на пенсию в этом году.
|
|
|||
|
|||
Как нет?Какие же есть?
|
|
||||
|
||||