|
#1
|
||||
|
||||
Предзарплатный супчик
Ну, не обязательно супчик, но что-нибудь, что с удовольствием съешь, когда в холодильнике шаром покати...
ПАСТА ПО ХОЛОСТЯЦКИ: Вынимаем из дуршлага комок подсохшей вчерашней вермишели, разделяем его на кусочки (можно ножом). Выскребаем из маслёнки и кидаем на сковородку остатки масла, туда же кладём вермишель. Ставим на плиту. Половинку плавленного сырка, оставшегося от завтрака, режем на кусочки и равномерно раскладываем поверх вермишели. Сверху всё это заливаем двумя яйцами, завалявшимися в холодильнике. Соль и специи по вкусу (или по наличию). Добавляем немного огня и тщательно всё перемешиваем... Употреблять в горячем виде. Чтобы не выпадать из темы, вот супчик из этих же компанентов: Закипятить поллитра воды (для гурманов - молока). Опустить туда вермишель, сыр, яйца (предварительно взбитые) вылить тонкой струйкой. Поварить 10...15 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
|
|||
|
Метки |
вкусно, еда, кухня, меню, суп |
|
|
Похожие темы | ||||
Тема | ||||
Супчик по-пограничному или кулинарно-гурманское
Автор Darg
Раздел Рассказы пограничников
Ответов 35
Последнее сообщение 26.11.2009 20:56
|
|