|
|
"Смотрите на жизнь без очков и шор" Общество. По материалам публикаций СМИ. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Итоги выборов - 2012
Ну что - участки закрыты. Можно обсудить, как что и где.
Архив темы ВЫБОРЫ - ВЫБОРЫ
Бросая камни в воду, следует смотреть на круги, ими образовываемые - иначе такое бросание будет пустой тратой времени К. Прутков Потверждаю факт рассказа мне об этом случае. © С.Куземка Математика – ғылымдар патшасы. К.Ф. Гаусс Последний раз редактировалось Гриневич; 04.03.2012 в 21:52. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Итоги выборов - 2012
А что обсуждать? И так все ясно!
|
|
||||
|
||||
Нормально все... Как и предсказывалось... Несмотря на истерику хомячков и коммунистов...
Кстати, коммунисты в Сибири дают "альтернативные" цифры аж с 18.00 МСК (нарушают) Но все равно картинка та же: Путин вне конкуренции На 21.00 картинка во вложении А посмотреть можно тут: http://kprf.cf1.ru/prezident/report/..._id=1&uch_id=0
|
||||
|
||||
А я отметил тот факт, что в инете иноземные наблюдатели отмечают, что им практически не за что зацепиться. А вот на рамблере, в отличие от других сайов, Цифры в сто раз больше. К чему бы это?
|
||||
|
||||
Съездил на свой участок и проголосовал за дзюдоиста. Буфета не было...позор!!!
Ещё повтыкал вэбкамеру посёлка Головино на о.Кунашир(удивительно, но всё работает без глюков), послушал о чём островитяне говорят. |
|
||||
|
||||
Удивительно для меня начался сегодняшний день - никто не вызвал на работу, не отправил на какой нибудь участок ответственным. Ближе к обеду с супругой сходил на участок, проголосовал за дзюдоиста ( а за кого еще?). За результаты скажу - спасибо Госдепу США и Вн.Оп. - они сплотили народ России.
|
|
|||
|
|||
Как и предполагалось Путин побеждает с большим отрывом. А Зюганов с Прохоровым уже нашли нарушения, но говорят об этом очень аккуратно.
|
|
|||
|
|||
28 февраля мне стукнуло 45 лет. Дожил, слава богу. 1-го марта пришла пенсия.2-го марта побрёл в сберкассу."Паспорт просрочен", заявили мне: "Деньги дать не можем". Вчера собрался "с силами" (т.е. собрал пакет документов: фото, "заява", "адресные листки", оплатил гос. пошлину...) и поехал в паспортный стол...А, сегодня я получил паспорт, получил пенсию и проголосовал на выборах президента.
День удался! Сроки по выдачи паспортов побил все рекорды! Ура! Да здравствуют любые выборы! (У девок в сберкассе и на избирательном участке-глаза на лбу, при взоре на дату получения паспорта: 04.03.2012.) |
|
|||
|
|||
Сейчас дзюдоисту точно проктолог штатный нужен.
|
|
||||
|
||||
Гы... Олег, проктологи штатные сейчас наперегонки бегут к Зю, Жи и Ми - так опарафиниться после хамских и самоуверенных заявлений - это адекватно известной позе раком со спущенными штанами...
Единственный, кроме ВВП, кто выглядит достойно - Мишка-куршавельский! А эти трое клоунов спели свою лебединую песню... Особенно Зю - нельзя бесконечно спекулировать на ностальгии людей...
|
|