|
|
||||
|
||||
В/ч 2553
А из в\ч 2553,кто бывал здесь?
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: В/ч2553
Привет, сосед! Я из Находкинского пого (2020). Нас забор разделял! Бывал один раз в ОИСР, когда на "учебке" был. В феврале 1983 года многие стали проситься к вам, боясь "дедовщины" на погранзаставах (была пущена "утка" воинами из подразделений гарнизона, на которую многие "клюнули").
|
|
||||
|
||||
Вот уж где-где,а на заставах "дедовщины было меньше всего,точнее не было.Потому наоборот,в нашем призыве рвались на заставы.Но я как разгильдяй попал в стройроту.И тому были причины.Хотя может это было и к лучшему.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сергею С.
"Шуруповский ряд",это конечно за 8 месяцев круто,но с нашего призыва был Коля Попов,из Омска или Омской области.Он через полгода уже в отпуск поехал самый первый из моего призыва.А в то время поехать в отпуск из отряда,было очень тяжко.А у нас всегда к праздникам объявляли как минимум 3-им отпуск как поощрение за службу.Это была одна из высших наград в нашей ИСР.А те,кто не ездил по каким-то причинам,тем отправку домой после приказа оформляли в первых партиях.Я не ездил и пошёл в первой,хотя уехал только со второй.Разгильдяй,одним словом. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Иванников добавил(а) 19.03.2012 в 07:49 Цитата:
Последний раз редактировалось Иванников Валерий; 19.03.2012 в 07:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||