|
|
||||
|
||||
Благодарим за помощь!
Дорогие братья пограничники!
На сегодняшний день пречисленных Вами средств достаточно! Поэтому больше перечислять не нужно!!! Дата операции будет определена на днях, необходима сдача анализов и дополнительное обследование! После того как пройдет операция мы сообщим как все прошло. Так что будем надеется что все будет хорошо! При такой поддержке мне кажется любая болезнь отступит! Сказать, что я поражен это ничего не сказать! Меня переполняют эмоции, поэтому я напишу пару слов. Я и моя семья, до глубины души тронута таким горячим откликом и сочувствием на нашу просьбу! Не могу всех поименно перечислить, т.к. были и такие кто звонил и поддерживал словом! Хочу отдельно поблагодарить 28 ОАЭ, Викка и Дервиша, это они изначально поддержали мою просьбу с обращением к форумчанам! За это им отдельное спасибо! Хочу сказать, что поражает география откликов! Это была естественно Россия, Украина, Блоруссия а также Канада, США, Германия, Испания, Монголия и т.д.! Разбросала судьба нашего брата, но не смотря на это всех нас объеденяют годы проведенные на границе! Мы действительно одна большая семья! Выражаем свою благодарность всем кто откликнулся! Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким! От нашей семьи всем низкий поклон! Еще раз повторюсь, средств достаточно, больше перечислять не нужно! Огромное спасибо! __________________
С уважением Вячеслав Последний раз редактировалось Викка; 06.03.2012 в 06:47. Причина: благодарность |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Необходима срочная помощь
Очень надеюсь, что понимающие откликнутся!
|
|
||||
|
||||
Cлава,Здравствуйте.Более удобный (для меня)способ-это перечисление на карту Сбербанка.Если есть такая, то сообщите номер.
|
||||
|
||||
Конечно удобней на карту!
Вячеслав, выложи свой телефон или позвони в понедельник (499) 231-96-80; (916) 656-06-47. Сергей.
|
||||
|
||||
Цитата:
Cлава добавил(а) 03.03.2012 в 00:10 В понедельник наберу, а мой телефон (926)-222-94-20
С уважением Вячеслав Последний раз редактировалось Cлава; 03.03.2012 в 00:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Если есть, выложите номера электронных кошельков Киви, Яндекс, Вебмани...
|
||||
|
||||
Разместил данную тему на форуме погранцов Иркутска и области, в понедельник соберемся коллективом...
Поможем...
|
|||
|
|||
Вячеслав, доброй службы! Скажите, как зовут Вашу жену?
|
|
|||
|
|||
поддерживаю эл.кашельки не помешали бы,быстро и удобно...
|
|
|