|
|
Ретро кинозал Смотрим сошедшие с экранов телеспектакли, теле и кинофильмы . |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Нестандартное кино
Когда то не "переваривал" современный отечественный кинематограф.Но несколько лет назад пересмотрел свою точку зрения,ибо еще не перевелись и у нас толковые режиссеры,сценаристы и актеры.Речь идет не о коммерческом(мейнстримовом) кино,а о так называемом арт-хаусе.Конечно арт-хаус тоже разным бывает и есть совсем "трудные" работы.Допустим совсем не мое-фильмы Киры Муратовой.Но немало вполне понятных для восприятия картин в этом жанре.Много достойных фильмов в этом списке "Закрытого показа"-http://forum.1tv.ru/index.php?showforum=119 Хотя некоторые-откровенно не понравились.
С уважением отношусь к работам режиссеров Звягинцева,Балабанова,Учителя и других,кто нестандартен к подходу в создании "нестандартного" кино.Может ,кто тоже из вас,уважаемые форумчане-пограничники,увлекается независимым кино,отечественным и зарубежным?Делитесь и советуйте,буду благодарен! |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Нестандартное кино
Вообще то Балабанова я открыла для себя после "Груза 200" потом "Кочегар".Впечатляет.А вот посмотрели недавно "Про уродов и людей"не понравилось.Хотя такое кино не такими мерками мерят.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
нравится. "Война" его ,тоже неплохой фильм.Давненько он ничего не преподносил зрителю. Советую посмотреть "Дикое поле"-отличное авторское кино.Режиссера не припоминаю,но фильм стоящий.Вроде и не о чем ,но и о всем одновременно. Звягинцева уважаю.Но сильнее "Возвращения" он,я думаю,пока ничего не снял. |
|
|||
|
|||
Балабанов снимает новый фильм.Обещают премьеру в этом году.
|
|
|||
|
|||
Да,я в курсе.Постоянный завсегдатый "Кинопоиска"))Фильм ,вроде,из нескольких новелл будет состоять,обобщенных одной историей.
|
|
||||
|
||||
Режиссёр Михаил Калатозишвили
|
|||
|
|||
Спасибо.Почитала про фильм.Посмотрю обязательно.Недавно пересмотрела "Облако рай".Восприятие совсем другое чем 20лет назад.Но фильм чудесный.
|
|
|||
|
|||
Вот спасибо!
Andre03 добавил(а) 08.08.2012 в 18:41 Согласен."Орел и решка" тоже хорош.Сегодня советовал товарищу посмотреть "Коктебель" и "Как я провел этим летом".Мне нравятся оба.Актерская игра и атмосфера отличные. Последний раз редактировалось Andre03; 08.08.2012 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
|||
|
|||
Мне очень нравится все что делает Эмир Кустурица.Фавориты это "Время цыган" и "Черная кошка белый кот".
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Как нибудь восполню сей пробел. |
Метки |
кино, фильм |
|
|