|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
|
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Стихотворения от stalko
Без претензий на что-то...
Не часто пишу, но... Слишком долгие предисловия. А у мотоцикла два колеса? Два. Это всё? Нет, ещё нужна голова. А на голове что? Шлем. Вам, наверное, мало в жизни проблем? Есть, но это для нас - ничто. Ну а друг-то вам кто? Пальто... :D Вы такие нужны зачем? Просто нужен нам ветер в шлем. Ну а любят вас почему? Я и сам этого не пойму... А свобода - это как? Это жизнь - ценою в пятак. Почему это ценно для вас? Потому, что дешевле , чем квас. Шутите? Нет, почему. Просто, как же я вас пойму? Да не нужно нас понимать! Нужно просто седло себе взять. И открыть недотроги дорог. Ты в сомнениях? Я уже смог! Последний раз редактировалось stalko; 01.03.2012 в 15:29. |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Стихотворения от stalko
Ну и в тему...
|
|
||||
|
||||
Верные слова.)))
|
|||
|
|||
Спасибо за внучку Сонечку!
Вы, наверное, сейчас захохочете. Счастлив я! Соблюдаю спокойствие. Потому, что сегодня в час ночи Стал я ДЕДУШКОЙ ПОГРАНВОЙСК! |
|
||||
|
||||
stalko, прими искренние поздравления!!!
|
|
|||
|
|||
Спасибо!
|
|
|||
|
|||
Спасибо, Викуль, мне очень приятно!
|
|
|||
|
|||
Закат встречаешь? Вспомнить больно?
Мечом себе прокладывал ты путь. О чём мечтаешь? Все тобой довольны? Простил, прощён – теперь и ты забудь. Забыт, ужален – много в жизни толку? Крещён, избит. Воткни себе в мозги… Успел доспехи положить на полку? Ну, ну… Не жмут–ли сапоги? Терзаем, холен – а не много-ли доли? Пронзён, бессмертен – любишь сам себя? Свободы ждал и всё менял пароли… Любим был, предавал, любя. Коня продал, и щит на гвоздь повесил. Рыдал во ржи, порезал сетки вен. Хотел быть джентльменом, стал повесой. Боялся стен. Сам состоял из стен. Слагал стихи. Они же тебя и сдали. Читал молитвы, да не зная слов. Рвал в клочья, тех, кого уже порвали. Просил лекала пережитых снов. Пел песни ты, да о былых героях. Искал теней несбыточный каприз. Озлоблен, хил, пропитан сладкой солью. Ждал пересмешника – какой сюрприз! Да наплевать! Хотел и жил суконно. Из ткани слов варил себе гашиш. Лелеял суть коварно, беспардонно, Жил и смеялся - совесть не проспишь. Угаснут звёзды, волчий вой утихнет. Ты жизнь свою закроешь на засов. Заря тебе небесной песней вспыхнет, И кинешь в бой бессмертный взвод бойцов. Последний раз редактировалось stalko; 22.03.2012 в 04:23. |
|
|||
|
|||
А на старом дворике
Домино на столике. Пиво из бидончика. Воблы дефицит. Споры бесконечные. И дела сердечные. Звон гитары вечером. Тянет, как магнит. Во дворе во дворике Скинемся по стольнику. День рождения у Мишка – Будет пир горой! Свадебки гуляются, Служить провожаются. Воробьёв чирикание И курантов бой. Из двора из дворика В бой ушли соколики. Да не все домой пришли – Слава им и честь! «Москвичёк» здесь старенький Десять лет как чинится. На скамейке бабушки – Это местный СМЕРШ. За двором за двориком Стоит колоколенка. Звон Пасхальный, куличи, «Разговейся, кум»! А затем и майские. Самогонки чарочка, Да флажки на зданиях. Прочь от грустных дум! Во дворе во дворике Смех стоит до коликов. Сигарет «пристрелочка», Да цикадный звон. По утрам молочница. Две соседки склочницы. Это в сердце у меня. Здесь родной мой дом. |
|
Метки |
стихи |
|
|