![]() |
|
|
Видеоклипы о Пограничных войсках Творческие работы пограничников о ПВ |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Фотоклип "День Победы"
Погранцы, буду раз видеть ваши работы по данной теме в этом разделе.
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Фотоклип "День Победы"
Цитата:
Вечная Слава народу - победителю!!!
|
||||
|
||||
Подскажите какой программой пользовались для создания этого ролика,а то я пытался сделать музыкальное слайд-шоу нашей встречи в программе НЕРО и записать его на диск(перед записью проверяю всё отлично,слайды+музыка,а как записываю ...)... ,записываю ставлю на DVD слайды идут,а музыка ... тю-тю,а самое интересное,что сам комп и не читает записанный диск и даже не сохраняет.Заранее спасибо ...
|
|||
|
|||
Александр Шевцов, Спасибо,Александр !
З.А.Р.49, На ноуте у меня стоит windows 7. В ней есть программа "Киностудия windows live". В других операционных системах есть прога "Муве Мейкер". Так вот открываешь программу, вставляешь фото или видео , там же есть различные спецэффекты и переходы. К фото или видео материалу можно добавлять слова и заголовки, различные тексты и музыку. В первый раз может и непонятно будет, но освоить можно. Потом готовый фильм сохраняешь на компе у себя. Ну а дальше несколько вариантов. Можно с компа скинуть на флешку и смотреть по Телеку или через ДВД. Можно скинуть на сайт ЮТуб и оттуда давать ссылки своим знакомым.... Да, если с компа записать видео на СД-диск, то он будет в формате WMA, который у меня , например, ДВДшка не читает . Для этого нужна программа-конвертер, но у меня нет опыта по работе с ними. Тут ничего не подскажу. )))) удачи
|
||||
|
||||
Спасибо.У меня тоже стоит семёрка,но что-то такой программы я не нахожу.Буду искать ...
![]() Загурский А.Р. - техника в руках дикаря-куча металлолома . Последний раз редактировалось З.А.Р.49; 29.02.2012 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
|||
|
|||
Викка, Спасибо,Викка за отзыв ! Буду стараться. Сочинил два стиха о Границе. Теперь вот думаю о видео -ряде к ним. Погодка, правда. не очень...ну ничего, всё будет ок.
З.А.Р.49, Дружище, как успехи, нашёл эту прогу на компе ? Помощь нужна ?
|
||||
|
||||
Стоит тоже "семёрка",но такой программы не нехожу.Может она идёт отдельно ??? А если родная то в каком разделе её искать ???
|
|||
|
|||
З.А.Р.49, Ага, ну тогда у тебя стоит
"Киностудия Windows Live" В левом нижнем углу жми кнопку "Пуск" и увидишь там её , у неё рисунок типа кусочка киноленты. Жмёшь его и открывается прога.... ну а дальше осваиваешь понемногу.... Удачи! Братишка, если что пиши мне в личку (чтоб тут тему не забивать техническими переговорами) ))), всегда помогу ! Удачи! Это не так сложно, как кажется ....
|
||||
|
||||
Классный клип!
|
![]() |
Метки |
день победы, клип |
|
|
![]() |
||||
Тема | ||||
Застава "Орлиный приют"ст Мелиховская День ПВ 2016
Автор Лобов Александр
Раздел Пришибский Пограничный Отряд
Ответов 159
Последнее сообщение 05.07.2016 21:35
|
||||
КЦ "Солдаты России" диск "Звезда Победы"
Автор Викка
Раздел Пограничные песни и песни военной тематики
Ответов 4
Последнее сообщение 14.10.2015 20:37
|
||||
Конкурс "ИМЯ ПОБЕДЫ"
Автор ГРИГОРИЧ
Раздел Страницы истории
Ответов 24
Последнее сообщение 23.06.2014 22:14
|
||||
Док.фильм "От границы до Победы" (2012 г.)
Автор Полсотни5-ый
Раздел Кино и видео материалы о Пограничных войсках.
Ответов 1
Последнее сообщение 05.02.2013 01:25
|
||||
"Рождение Победы" документальный фильм 2005 г.
Автор Sable
Раздел Кино и видео материалы о Пограничных войсках.
Ответов 4
Последнее сообщение 22.06.2011 04:26
|
![]() ![]() ![]() ![]() |