|
|
||||
|
||||
КАСКО, ВИП-клиент? Не факт, что заплатят!!!
Приветствую форумчан!!!! Интерес возник, кто какой пользуется страховой компанией, кто доволен, кто нет? Интерес возник не без почвенно. Год назад купил машину и сразу застраховал в ВСК( военностраховой дом)В этой компании страховал все; машины, недвижимость, сумма в год выходила около 150000-200000т.р. Через пару месяцев после покупки случился страховой случай( подьемными воротами на мойке подмял верх крыши, не значительно)( машина фургон , Фольксваген-Крафтер)Страховщики стали искать кто сделает такой спец ремонт( все упирается в высоту), нашли в двухстах км от меня оф. дилера, мол все хорошо вас ждут на ремонт. Приехал ,..........и мне отказали в ремонте. Страховщики" найдем других мастеров" . Я сказал не ребята , сам найду за свой счет сделаю а вы мне компенсируете. На том и порешили. В Мэйджор - авто ремонт сделали ( 60000т.р.)Доки собрал и в ВСК отнес. И наступила тишина. Потом мне заявили , что я выбрал дилера дорогого , а потом заплатили 6000т.р.Когда я написал несогласие, обещали доплатить. Вскоре позвонили с областного офиса , навешали лапши на уши , мол вы у нас Вип клиент все будет хорошо, все заплатим! Подоплека вот в чем, подошел срок продления страхования имущества, в конце разговора промежду прочим, предложили продлить. И я повелся как осел. Ну а через 3 месяца!!!!! доплатили 10000 рублей! И все!После этого им было все сказано , что я о них думаю...............Не ужели им не понять , что не заплатив сполна, они потеряли клиента в моем лице, плюс сколько я народу "просвещу" про их порядочность . Ребята оккуратней с такими компаниями как ВСК-военно страховой дом!!!!Обходите стороной!!! Хотелось бы услышать рекомендации по порядочным компаниям.
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: КАСКО, ВИП-клиент? Не факт, что заплатят!!!
Вообще надо памятник поставить тому,кто придумал ввести- В РОССИИ!!!- эти обдираловки- страховки.Ещё за это время ни от одного человека не слышал чтоб по страховому случаю выплатили без проблемм,как это делают в тех странах,откуда ЭТО пришло....
|
|||
|
|||
Андрей, ты абсолютно прав. У нас любой страховой случай оплачивает страховка. Причём деньги выплачивают сразу, а потом или ремонт делай или так езди - твоё личное дело.
|
|
||||
|
||||
Может и в России когда нибудь так будет,жаль мы уже не увидим
|
||||
|
||||
Где то читал, что после вступление в ВТО России, на наш рынок придут иностранные банки и страховые компании, и услуги стоить будут на порядок дешевле. И многие наши банки и страховые конторы просто сольются!!!Может хоть какую то пользу от ВТО поимеем. Да и машины будут стоить дешевле.
|
|
|||
|
|||
Александр, сильно сомневаюь в этом. Самая дешёвая страховка на ваши деньги 600000 руб. И это с учётом, что стаж вождения не меньше 10 лет, правда каждый год сумму уменьшают.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Невыплаты-это стандартная ситуация на лоха ! Прокатит,бабки в кассу ,не прокатит -селяви! Тряси с них бабло и не забудь жалобы в "вышестоящий орган".
|
||||
|
||||
Никишин Михаил Викторович, Это как раз позиция "вышестоящего органа". Только суд
|
||||
|
||||
Я как понял речь пока за конкретную страховую...
|
||||
|
||||
в любой страховой есть головное предприятие и именно руководство предприятия требует максимум прибыли. Это либо больше с клиента взять, либо меньше ему вернуть. Я про это говорил
|
|