|
|
||||
|
||||
Мой Красноярск
Несколько достопримечательностей моего любимого и родного города
Как видите, у нас в городе очень много фонтанов ))) Однако, 28 мая мы там не купаемся |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Мой Красноярск
Если все снимки выкладывать , то займет очень много места и времени. зимой как то серовато, но а летом красота ! город растет . развивается. старье сносят, строят новое.
|
|
||||
|
||||
Всех приветствую ! Может кто нибудь был в нашем городе, если не трудно, поделитесь своими впечатлениями.
|
|
||||
|
||||
В 1986г. музей начали ремонтировать... долго ремонтировали, лет так десять... половины экспонатов там уже нет, в том числе и носа от "фантома", сбитого ракетой, сделанной на "Красмаше". А так есть , что посмотреть. Сейчас живу в десяти минутах ходьбы от него, дочек вожу туда раз в две недели .
алексей зона добавил(а) 24.02.2012 в 15:11 Макшуров,Всё-таки старый музей был лучше...
есть Пограничные Войска и нет задач невыполнимых Последний раз редактировалось Алексей 2111504; 24.02.2012 в 15:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Был в Вашем городе в начале 90-х. Жил в гостинице, по моему, "Красноярск", вид из окна был на Енисей и противоположный берег. Город тогда очень понравился, сейчас , судя по фото, стал ещё краше. А какие там были девушки - красавицы :-)
|
||||
|
||||
Девушки у нас замечательные!
|
||||
|
||||
У нас в Березовке на окраине города присутствует пограничная символика А это достопримечательность. Руководитель сети заправок погранец.
|
|
||||
|
||||
Привет! У нас на заправке дизтопливо только одного вида. Бензин А-80 уже не отпускают. 98-го нет. Тоько 92 и 95. 92-ой стоит сколько у вас 95-ый. А 95-ый сомнительного качества.
|
||||
|
||||
Хороший городок судя по фоткам
|
|
Метки |
красноярск, туризм |
|
|