|
|
|||
|
|||
Выпускники 1973 года 3 дивизион отзовитесь!!!
Ушел на пенсию в 1992 году в звании майора. Хотелось бы найти однокашников!!!
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Выпускники 1973 года 3 дивизион отзовитесь!!!
В Твери живет Кузнецов из вашего дивизиона. Шилкин
|
|
|||
|
|||
Здравствуй Коля! Я рад хоть такой встрече. Я, Бабаян Тамази. Живу в г. Ставрополе. Не далеко живут : Тафимцев Толик и Асташкин Юра. Поддерживаю связь с нашими ребятами по Майлру. Мой адрес:"tamaz47@mail.ru". Увидишь фото ребят и пообщаемся. До встречи. Жду.
|
|
|||
|
|||
Тамази большой привет! Я рад тоже. Из нашего дивизиона ты первый кто откликнулся.Мой адрес GNA.nikolai@mail.ru
|
|
|||
|
|||
Привет,Николай! Рад что ты написал на сайт.Живу и работаю в
г. Минске.Вместе со мной в Беларусии живут: Липовка Володя- г. Барановичи,Акимов Володя в г. Гродно,Белогонов Толя -в г.Бресте. Привет нашим всем однокашникам от меня. Мой электронный адрес:eva_smk@tut.by Алексей Мишонков.http://www.pogranec.ru/images/smilie..._POST%20PV.gif |
|
||||
|
||||
Лёша привет. Рад, что ты вышел на связь. Хотел бы у тебя узнать про Наумкина, где он и как дела, он ведь был где то на западе. Я в России, Курган. Где бывшие сборники - самбисты 3 дивизиона, как они?
|
|||
|
|||
Привет,Олег!
Рад был тебя услышать,ведь мы с тобой со Средней Азии не общались. Немного о себе.После окончания ГШ В 1999 году, служил в центральном аппарате пограничных войск Республики Беларусь.Службу закончил в 2003 году в звании полковника -Представителя Совета Командующих Пограничными войсками при исполкоме СНГ. Иван Васильевич Наумкин закончил службу майором,сейчас проживает в г. Гродно (Беларусь).Состояние здоровья его удовлетворительное. Нигде не работает, на пенсии,но его телефона у меня, к сожалению, нет. Володя Барсуков служил на Дальнем Востоке,уволился. Ермек Сейтов живет в Казахстане. Миша Земляной якобы был в Одессе,уволился ,где сейчас не знаю. Витя Пашкевич умер . Вот пожалуй и все о ком я что-либо знаю. Пиши, рад буду с тобой пообщаться. С уважением,Леша. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Прошу передать большой привет Ване Наумкину. Шилкин
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте , Алексей! Появилась маленькая ниточка узнать о своих друзьях . Проходил срочную службу в ВПКУ 1969-1971г. КМС по борьбе "САМБО" Вспоминаю ребят по сборной училища с кем приходилось делиться навыками борьбы Мишу Земляного, Володю Барсукова, Ермека Сейтова да многих кто входил в команду . С особым уважением Наумкина Ивана Васильевича , несколько раз бывал в Алма-Ате, но известий ни каких не нашлось и вот надежда . Если какая либо информация станет известна прошу сообщить. Немного о себе. После службы восстановился
и закончил строительный институт, работал на производстве, защитил кандидатскую диссертацию, работаю преподавателем на кафедре "Теплогазоснабжение и вентиляция" САМГТУ г. Самара. Мой адрес: gennadiy.titov.2015@mail ru. С уважением Геннадий. Цитата:
|
Метки |
3 дивизион, авпку, алма-атинское пограничное, алма-атинское училище, выпускники 1973, пограничное алма-атинское, пограничное училище |
|
|