|
|
|||
|
|||
Любовь
ЛЮБОВЬ
Это был уже седьмой звонок ей… Она – естественно не отвечала. А ещё этот рингтон! Во-первых, слово–то какое противное! «Рингтон»… Англичане, абанамат! Да и мелодию он не особенно-то любил. Из кинофильма «Бриллиантовая рука». А ей нравилась… Она всё время смеялась, когда он злился. …«замените нудные гудки на модный рингтон, и вы станете уважаемым для ваших друзей»… Уроды рекламные! Прошёл месяц, как он ей звонил. Звонил и слушал. Он точно знал – не ответит. Никогда. Слово, вроде и русское, а тоже – ненавистное. Безысходность в нём. А потом звонки запретили. Он позвонил в телефонную компанию и попросил, чтобы не отключали абонента. Девушка оператор сухим тоном уведомила, что абонент должен либо позвонить с этого номера, либо отправить СМС. И вот тогда он второй раз заплакал. Первый раз он заплакал тогда, когда положил ей мобильник в гроб. Любил он её очень… |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: ЛЮБОВЬ
Трудно тут как-то комментировать. Сплошной "абанамат".
Спасибо. |
|
||||
|
||||
Re: Любовь
Жжет огонь любви мое тело - до костей, яр и зол сжигает,
Воротник лишь займется - пламя, глядь, уже и подол сжигает! Обезумевший стон мой землю и небесный престол сжигает, - Если я не с ней, солнцеликой, весь подоблачный дол сжигает Буря пылких моих стенаний, жгущих жарче огней в разлуке! А. Новои. Мухаммас. Мекящ добавил(а) 26.08.2012 в 17:26 И в смерти надо знать беду той, не утихшей ни однажды, беспечной, выжившей в аду, неутолимой детской жажды? Белла Ахмадулина. Я любимую похоронил, когда нам было по 26.... Последний раз редактировалось Мекящ; 26.08.2012 в 17:27. Причина: Добавлено сообщение |
Метки |
пограничный рассказ, рассказ о службе, рассказ пограничника |
|
|