|
|
||||
|
||||
ПЗ 12 Саригоры
Приветствую Друзья!
Постараюсь посуществу.Вчера,в закрытой теме "ПЗ 12 Саригоры",обнаружил обращение В.Сугробова к модератеру Чудновскому Игорю с просьбой помочь найти сослуживцев.Т.к. я с В.Сугробовым на службе не пересекался,пришлось консультироваться с Михейкиным Андреем,от которого в свою очередь услышал притензию. Каждое подразделение отряда имеет имеет на сайте свою тему- отдельную ветку с соответствующим названием,которое как маяк собирает под своим флагом сослуживцев,даёт возможность находить друг-друга,общаться,обсуждать то что понятно только им. Предыдущая тема создаваласьс такой же целью,что получилось видели все. Наша застава прожила четыре года.И в принципе мы все знаем друг друга если не лично- то по наслышке,и несмотря ни на что находимся и встречаемся. Что бы в дальнейшем избежать закрытия этой ветки по тем же причинам,считаю что нам необходимо соблюдать одно простое правило: не вступать в полемику с людьми не имеющими отношения к данной теме. И еще:на один вопрос у двух мужчин часто разные точки зрения,это нормально.Только иногда, возможно разногласия лучше выяснять в личной переписке. С Уважением Владимир.
|
|
|||
|
|||
Re: ПЗ 12 САРИГОРЫ.для тех,кто имеет к ней отношен
Здравствуй Владимир.Это снова я В.Сугробов.Я что не в тему влез.И что за притензии от Андрея.Мы только подключили интернет я не знаю что куда и как. Прошу прощения.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Срасу внесу ястность:притензии Михея были адресованы мне,в том плане что не обеспечил функционирование ветки нашей заставы... ...виноват,но честно скажу: выдохнул когда модераторы поставили замок на обсуждение тымы.Каждому не объясниш обстоятельст в и глаза не заглянеш. В последние пол года практически каждый месяц нахожу сослуживцев- не только с заставы,но и из Душанбинской учебки и из Белоруссии,и каждому ,поверь каждому рад как родному. Владимир,не стесняйся если тебе что-то не понятно- ты не один,тебя поддержут!Пиши всё что есть на душе- уверен накопилось.Надеюсь что в скором времени нам удастся всретиться и пообщаться,обменяться мнениями и версиями в узком кругу. Вчера и сегодня озвучивал свою идею нашим сослуживцам.Не всё гладко- были и скептические отзывы,но были и те кто поддержал. В 2013 году ,13 июля ,20 лет скорбной для всех нас даты.Моё предложение заключается в следующем: 1.Каждый озвучит идею парням с нашей заставы с которыми имеет связь,не у всех есть интернет. 2.Беру на себя ответственность за координацию организации и контактов. 3.Предлогаю местом проведения встречи обозначить Липецк.Обоснования: а) в Москве достаточно затратно,а Липецк- практически центральная Россия- со всех сторон предпологаемого СССР придётся добираться. б) в Липецком районе живёт семъя Михаила и Ивана Мабороды,родные для всех нас. в) в Липецке есть надёжный человек ,способный оказать организационную поддержку. 4.Исключить образование различных фондов. 5.Время до предпологаемой даты достаточно много и вполне реально просчитать возможные затраты.Основные- для каждого составят транспортные расходы.Мероприятие предпологаю,вполне уместно распределить на два дня: день встречи,ночёвка ,день отъезда.Каждый из нас с удовольствием переживёт спартанские условия - в палатке или под открытым небом.В идеальном варианте,рассматривается аренда в пионер-лагере либо на базе отдыха,но это не главное. 6.Вернусь к главной части,материальной.Я реально осознаю,что большенство из нас ограниченны в средствах,но при желании за 1,5 года думаю вполне реально скопить теневую от супруги сумму))),примерно в 5-6 тысяч рублей,конечно для тех,кому это действительно нужно. 7.Очень важный на мой взгляд момент.Случайных и не желательных людей быть не должно.Мы все друг друга знаем,и если с нами кто-то приехал,то это наш коллега или бизкий родственник нашего товарища... И на последок,всех с праздником Защитника Отечества,коими я ВАС братья считаю. саригор добавил(а) 23.02.2012 в 22:03 Тема открыта к обсуждению.Буду рад различным мнениям.
Смерть стоит того что бы жить, А любовь стоит того что бы ждать... Последний раз редактировалось саригор; 23.02.2012 в 22:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Соглашусь с тобой Владимир!
НЕ всегда нужно и даже можно говорить что то в эфир. И "поливать" некорректными выражениями и словосочетаниями однополчан не стоит. Тем более сам не посредственно имею отношение к парням которые служили на 12. Рассказывать подробности не стоит, кто знает тот знает про "грады" и миномёты мин. дивизиона. Удачи в новой теме и всем терпимости. |
|
|||
|
|||
Здравствуйте!Зашел по просьбе!Кто помнит Аркадия Санжихаева из Бурятии,служил на 12-й,зация 94-95,он передаёт всем привет по случаю!!! pogranichnik.su
|
|
|||
|
|||
Владимир! Поддерживаю твою идею. Окажу посильную помощь и естественно буду участвовать. Встречатся всегда приятно. Хорошая идея.
|
|
||||
|
||||
Спасибо Брат,на связи.
|
||||
|
||||
Братья , смотрел док фильм историю Вашего отряда , там вспоминают бой на Вашей ПЗ в августе ( кажись 10го ) 1994 года .Кто нибудь знает о нем ? Я перечитал всю тему Саригорам , склоняю голову в память о Братьх .
|
|
||||
|
||||
дочка только приучила к интернету сам с двенашки 94-95г я за любые движухи
dieselman добавил(а) 03.03.2012 в 03:04 В 94 долбить заставу начали 17 августа,а прямое боестолкновение было на сопках Тург и Меркурий Последний раз редактировалось dieselman; 03.03.2012 в 03:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Да точно , бой на Турге был .
|
Метки |
застава саригоры, ксапо московский отряд, московский отряд, пз саригоры |
|
|