|
|
|||
|
|||
Новосибирск-Находка
Приветствую уважаемое собрание. Пишите кто помнит, знает.
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Новосибирск-Находка
Привет! Как я понимаю, служили на ОКПП "Находка"? Так уже есть аналогичная тема - зачем дублировать? Лучше зайдите в созданную ранее тему и найдёте друзей по службе на ОКПП. Это будет целесообразней! Так как, вы я вижу, новичёк на сайте! Удачи! Будут вопросы - обращайтесь, чем могу помогу + да все помогут и администрация сайта (модераторы и админы). Здесь все - ваши друзья! Мой совет: закройте тему, так как она бесперспективна изначально и заходите в уже имеющуюся - много друзей встретите, познакомитесь. Кстати здесь уже есть один новосибирец (Бердск) и тоже служил на ОКПП Находка -Кожевников Олег (его профиль http://www.pogranec.ru/member.php?u=2191)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Новосибирцы! , мож кто знает парня Кузнецов Андрей служил на погз "Южно-морская" 83-85 осенник
|
|
||||
|
||||
Приветствую *kalina1968* ( извините, не по реальному имени - не представились)
Вы на мой взгляд, открывая настоящую тему, поступили как заядлый рыбак - кинули приманку и поклёва ждёте..)))) … а желательно бы поступить как настоящий пограничник - начать с изучения обстановки….))) ..в смысле, походить по Форуму и посмотреть - о чём говорят, что показывают...))) ... понимаю - соц. сети (в частности - одноклассники.ру) расслабляют, где поступают кто во что горазд, но на нашем Форуме существует порядок. Скоро, 20-го февраля будем отмечать шестилетие Форума, а за это время администрацией и её помощниками проведена колоссальная работа, всё разложено по полочкам: по Разделам, по Подразделам и т.д. На Форуме нас, форумчан, приближается к 76-ти тысячам уже и если каждый вновь зашедший будет открывать тему (подобно в одноклассниках) по своему разумению (под себя), то таких тем будет - множество, наполнение их - ничтожно, а своё драгоценное время будем тратить на поиски вместо общения!!! Согласен с Валерием *Иванников* , прошу Вас *kalina1968* отнестись с пониманием и не обижаться на нас, присутствующих. Понимаю Вас *kalina1968* . Открытием настоящей темы Вы имели намерения найти сослуживцев да ещё и погранцов-земляков. Это тоже вариант!!!... Но, предлагаю путь поиска иной........... Скоро, а точнее - через 106 дней, будем праздновать 94-ю годовщину пограничных войск и пограничники Новосибирска будут собираться на Боевой расчёт! В разделе: Пограничники в регионах имеется тема: Погранцы Новосибирска . где форумчанин *Звыков Юрий* проделал большую работу: выписал и огласил ники земляков форумчан-новосибирцев: Цитата:
Может и такое случиться: живёте в одном подъезде, а то что в одной части служили и не знаете...)) Мы *kalina1968* (с ОКПП "Находка") общаемся здесь: http://www.pogranec.ru/showthread.php?t=23841&page=29 За ПВ!!!.... P.S. На мой взгляд тему закрывать не нужно, а дать ей иное (эксклюзивное) название типоо Пограничники С регионов и пусть живёт как наглядное пособие для начинающих...... |
|
|||
|
|||
Привет, buranauto! Вот тебе телефончик моего друга - Сергея Кононенко, он служил на заставе АМГУ (2-ая Тернейская комендатура до весны 1984-го), потом его перекинули на "Южно-Морскую" - до дембеля (осень 1984-го) он служил там. Позвони - может он и кого знает! Вот его контакты: домашний в Новосибе +7 383 3001756 Сотовый: +79231801455 и +79529336791 Сошлись на меня в разговоре! УДАЧИ, ЗЕЛЁНКА!
|
|
|||
|
|||
Как красиво Аркадич все по полочкам разложил.
|
|
||||
|
||||
Чувствуется школа прапорщиков!!!
|
|
|||
|
|||