|
|
||||
|
||||
Объявили неполное служебное
Добрый день. В 1999 году приняли дружинником в дружину ГИБДД, на общественных началах, без зарплаты и т.д. В феврале 2010 года работал в экипаже ДПС как дружинник и проходил в качестве понятого по административке - инспектор поймал пъяного водителя. Было в 23.00, на службе не находился. Волею судьбы этот водитель пожаловался моему руководству о том, что я исполнял функции ГИБДД. Начальник службы инкриминировал мне "поведение, дающее сомнение в добросовестном исполнении мною должностных обязанностей" и наградил неполным служебным соответствием. Правомочно ли это?
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Объявили неполное служебное
Если честно, то информации явно не хватает. Этого маловато, что написано. Можно судить по-всякому. Повернуть и так, и этак. Лучше "в личку" работать. Прочитать и ваш начальник сможет. Зачем карты раскрывать! Черканиет мне в личку. Поподробнее.
|
|
|||
|
|||
На пограничной службе времени послужить мало было? Чего не хватало, что захотелось в ДНД поиграть? Насколько знаю, у пограничников другая проблема - большое количество службы сверх установленной законом ежнедельной продолжительности рабочего времени. И зачем по начам "добровольничать", е сли с утра на службу. На службе можно отоспаться?
Прекрасно понимая, что в ГИБДД не всегда оклад - основной источник благосостояния, зачем Вы к ним приближались? Может зеленые погоны надо поменять на полосатую палку? Ошиблись с выбором профессии? |
|
||||
|
||||
В выборе не ошибся, иначе зачем было 18 календарей служить. Второе взыскание за всю службу. Свои доводы не надо здесь выкладывать. А денег ни разу не взял, хотя предлагали много раз - иначе и быть не может, денежного довольствия вполне хватает. Не смог другу отказать в помощи.
|
|
|||
|
|||
Завязывать надо с такой помощью. Доказывать взятки никто не собирается судя по всему, а тень брошена. От подозрений не отмыться. Это был не очень дальновидный поступок.
|
|
||||
|
||||
Доказать - не доказали, а что же 12 лет никто не говорил, что нельзя. Я ведь ни от кого не скрывал это, многие знали, многим помогал в некоторых вопросах.
|
|
||||
|
||||
Даже и понятым всегда откажешься.Даже меня сколько раз напригали!Извините ,вот удостоверение!Тем более Офицер ПВ ФСБ.
|
|
||||
|
||||
Непонятно, что за неполное служебное дружиннику
Цитата:
В отношении дружинников дисциплинарные меры принимает командир дружины, решение об отчислении - штаб дружины.
Бросая камни в воду, следует смотреть на круги, ими образовываемые - иначе такое бросание будет пустой тратой времени К. Прутков Потверждаю факт рассказа мне об этом случае. © С.Куземка Математика – ғылымдар патшасы. К.Ф. Гаусс |
|
||||
|
||||
Неполное служебное объявили не дружиннику, а военнослужащему
|
|
||||
|
||||
Ясно. Но тогда не понятно - в чём вопрос.
Бросая камни в воду, следует смотреть на круги, ими образовываемые - иначе такое бросание будет пустой тратой времени К. Прутков Потверждаю факт рассказа мне об этом случае. © С.Куземка Математика – ғылымдар патшасы. К.Ф. Гаусс |
Метки |
закон, неполное служебное |
|
|