|
|
Раздел предложений и замечаний Здесь Вы можете выразить свои благодарности, задать вопросы и пожелания администраторам и модераторам форума. |
|
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Предложения по усовершенствованию Форума
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Re: Предложения по усовершенствованию Форума
Викка
В НАШ календарь можно будет добавить даты образования отрядов и (или) именных застав, даты спецопераций и сражений пограничников с врагом, День Рождения Карацупы и других легендарных личностей.... Ну другие яркие моменты в истории Пограничной Службы. Примерно так я всё понял?
|
|||
|
|||
Пожалуйста, повесте на "Доску объявлений" письмо к первым лицам страны майора запаса Гусева Андрея Михайловича...http://democrator.ru/problem/6588 от 16.02.2012года
|
|
||||
|
||||
Владимир Евгеньевич, почти. Просят отдельный календарь.
Утанжар, как только будет доступно. Пока выдает ошибку 504.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Понял.Видел.Спасибо!
|
|
|||
|
|||
Имеется предложение. В разделе «быстрый ответ», меню «сообщение» имеется контекстное меню шрифтов и вставить. Так вот, чтобы сделать сообщение насыщенным и дать сообщению вектор тональности, предлагаю разместить в этом меню возможность вставить FlashMP3 Player, а в качестве файла указать URL (ссылку на объект). По такому принципу многие форумы работают. Да и , смотрю Вика тоже использует в некоторых постах подобный вариант. Наверно, как админ, с дополнительными полномочиями J. В принципе, ресурсов нужно совсем немного. Запускать копий FlashPlayer– нет проблем. А ссылка на файл, - она «карман не тянет». Как Вы считаете?
|
|
||||
|
||||
Нет, биби-коды доступны всем http://www.pogranec.ru/misc.php?do=bbcode
|
Здравствуйте всем в администрации и специалистам!
Возник вопрос,который не знаю,где и кому задать. Если коротко,то:существует ли какая программа помимо Радикал-фото,которая позволяет увеличить фото по клику (по примеру как во вложениях). Однако,Радикал-фото,увеличивая,воспроизводит и весь рекламный блок,что не всегда приятно. А если вопрос расширенно,то суть вот в чем. Намереваюсь на сайте в своем сборнике по истории отряда отвести один пост под неопознанные фото офицеров отряда старых времен. Фото наберется более 20 штук (предел вставки во вложения),поэтому придется выставлять их вместо текста. А это значит в большом размере,позволяющем достаточно разглядеть и опознать лица. Вот здесь и желательная программа,позволяющая выставить маленькое фото,но с устройством "клика" или увеличения-не знаю,как это правильно назвать. Что можете посоветовать о программе? Спасибо.
|
|||
|
|||
Цитата:
Если честно, то мне JMPLAYERне очень ……… И к тому же он не всегда работает на этом форуме, как я убедился. Но, это личное дело хозяина. |
|
|
|