|
|
||||
|
||||
Анекдоты обо всём
В связи с технической нагрузкой предыдущая тема закрыта.
|
|
||||
|
||||
Re: Анекдоты обо всём-3
Так начинаем мы новую страницу или нет?
Утром, кое- как проснувшись с глубочайшего похмелья, с трудом одевшись, небритый мужик полчаса рассматривает себя в зеркало. Положил руки себе на плечи: - Ну алкаш алкашом... Убирает руки: - А так - майор милиции! Деревенские мужики, прикупив пару бутылок вина, устроившись на завалинке, не могут их открыть без штопора. Один другому и говорит: - Вот, видишь, Иван Афанасьевич, мы с тобой в глухой деревне живём, а проблемы-то у нас - московские! - Это какие, Федор Кондратьевич? - Пробки, Ванька, пробки: а уж с ними не до культуры! |
|
||||
|
||||
Кто там?
- Это я, твой муж, из командировки вернулся. - Неправда, у моего мужа голос нежный и тонкий, а твой - грубый и толстый. Ну ладно, заходи. |
|
||||
|
||||
Встречаются два приятеля:
- Как дела? - Все нормально, да вот приболел немного. - Лечиться надо! - Лечусь — не помогает. - Смени доктора. - Не, не буду. - Почему?! - Я за СТАБИЛЬНОСТЬ! |
|
||||
|
||||
Урок литературы в школе. Учительница задает вопрос:
- Дети, как вы думаете, какой национальности был Буратино? Отвечает Петя: - Он был русским... книжка же на русском языке написана... Вася: - Нет он был итальянцем, ведь автор итальянец! Вовочка с задней парты тянет руку. Учительница с опаской разрешает ему ответить. - Да какой русский или итальянец, там же черным по белому написано "Взял Папа Карло полено" |
|
||||
|
||||
Парень из промышленного города, из крайне неблагополучного района, из ужасно неблагополучной семьи, из абсолютно агрессивной среды... проявил характер и волю и окончил свою районную школу с золотой медалью. А спился уже в Оксфорде.
|
|
Молодой инженер:женился,родились дети,устроился на работу(оклад 120).Как от бабы 20-ку скорить? Говорит жене:дорогая,служил в армии-ТАНК утопил теперь по 20-ке нужно платить!Она:армия-это святое-плати! У же дети выросли,а он все платит и платит...Жена: пойдем к военкому?Муж-нет не пойдем! (Ну сами знаете -настояла!) Приходят;она на военкома поперла-сколько можно платить и т.д.Он-женщина,выйдите пожалуйста!?И на инженера: ты ,что козёл! Я ПОДЛОДКУ утопил и то по 10-цу плачу!А-ты за вонючую железяку 20-ку??? С этого дня будешь платить по 10-цу!!! Инженер выходит-жена спрашивает ну,что?- Он:Я тебе,ДУРА говорил не ходить?! Ещё 10-ц ПРИПАЯЛИ.....
|
||||
|
||||
Сара стоя на тротуаре,кричит в открытое окно второго этажа: Роза мой сифилитик... у тебя?:..Спустя минуту из окна вылетает и шлёпается на тротуар Абрам...Со стоном встаёт и говорит...Сара ну сколько можно повторять..Не сифилитик,а фелателист...
|
|
||||
|
||||
Посеял медведь на поляне коноплю, а сам сел на берёзу и сторожит. Мимо идёт ёжик.
- Ух ты! Конопелька! Надо попробовать! Забивает косячок и начинает раскуривать. Медведь видит такое дело и думает: - Ну ёжик, ну оборзел! Слезает с берёзы, берёт лопату и подкрадывается к нему сзади. Ёжик затягивается, закрывает глаза, а в этот момент медведь ему как шарахнет по голове! Ёжик падает в отключке, а медведь лезет на берёзу обратно. Через некоторое время ёжик очухался и думает: - Ну и конопелька! Ну и вставляет! Надо с собой накосить! Хватает косу и давай косить. Медведь как увидел такое, чуть с берёзы не свалился. Думает: - Ну ёжик, ну совсем офигел! Слезает с берёзы, хватает лопату и опять подходит к ёжику сзади. А тот всё косит. Медведь как шарахнет ему по башке лопатой. Ёжик брык на землю, сразу же вскакивает и твердит про себя: - Не спать! Не спать!!! Косить! Косить!!! |
|
SMS-ка жене:,,Похищен инопланетянами...Ставят на мне опыты...Уже облили духами, измазали губной помадой, исцарапали всю спину, отобрали деньги...Через час обещали отпустить,,.
|
Метки |
анекдот, юмор |
|
|