|
|
||||
|
||||
Отрядная учебка ноябрь 1977-январь 1978
Может, кто отзовётся. 2-я учебная застава снайперов. Начальник - ст.л-т
Кушнаренко. Начальник 1-й заставы снайперов - к-н Сокиркин. Мои сержанты, кого помню - Тарасов, Михайлов. Из отделения - Володя Тупицын, наш художник. Возможно, после учебки остался в отряде рисовать. Владимиров, имени, к сожалению, не помню. Начальник учебного пункта - майор Гончаров. Курсант-стажёр у нас был из Голицыно - Куликов. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Отрядная учебка ноябрь 1977-январь 1978
Ну, вижу, никто не отозвался. Тогда просто сообщу, что в 2013 году в Москве, в издательстве "Граница" вышла моя книга "Вдоль кромки времён". Первая повесть называется "Учебка". Она как раз про наш райчихинский УП.
А теперь закончил книгу "Застава "Красная", которая включает в себя расширенные варианты повестей "Учебка", "Моя застава" и пограничные стихи. Надеюсь найти всё же сослуживцев и, может даже спонсоров!)))) |
|
||||
|
||||
Олег привет!!! Рядом сидит Миша Ефремов, он помнит Тарасова и Тупицына, Тупицын наш земляк.Миша служил в 1 ММГ, командир Сотников Ю.А .
|
|
|||
|
|||
Бучнев Олег
|
|
||||
|
||||
Мариец, привет! Как тебя зовут, а то так неудобно как-то. Тем более, что у меня куча друзей и знакомых в Марий-Эл. Привет Мише Ефремову! Хорошо бы, конечно, хотя бы здесь пересечься. У нас на заставе - это уже Благовещенский ПО - служили марийцы Сергей Куклин, Гена Алгаев, Слава Конаков. Может, случайно встречались?
Я и сам призывался из Йошкар-Олы. Отец тогда служил в городке Солнечный - 60 км от города. Я даже успел поработать на Марийском машиностроительном до призыва. Слушай, а ты на знаменитой заставе служил! В общем, рад, что тема оживилась. Последний раз редактировалось Бучнев Олег; 05.04.2022 в 20:18. |
|
||||
|
||||
Сглазил, что ли я? Тем вновь в глухом застое.
|
|
||||
|
||||
Сообщаю: вышла в свет моя книга "Застава Красная". Первая часть посвящена райчихинской учебке, как я уже писал выше. Книга художественная, но в ней есть десятка два снимков. Правда, не с учебки. Там тогда фотографироваться не имелось ни малейшей возможности.
В общем, если кого заинтересовало - обращайтесь. |
Метки |
кдпо райчихинский, отрядная учебка, пограничный райчихинский, райчиха, учебка |
|
|