|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зигзаги времени.
Опять наряд, ибаный случай!
Как я сержанта возлюбил ...... .... ещё так далеко до путча, и не придуман Ё-мобиль.... и нет тандема, из тандыров... ... лепёшки, мама, шесть на рубль!!! ,, ... люблю! Целую! ... ,, пишет Ира... ... и я от горя не умру... ...она ещё не вышла замуж, я в портупею не залез, и ничего не знает Мама, ведь адрес тот почти, Термез.... Ну буква, цифра поменялась, ,, ... граница всё же не Афган. В посылке мёд, орехи, сало... ,, ... Какая карамельнуга???!!! .... ...Мы с Зёмой, сахарком чернягу посыпим и запьём водой... ...Ну как же так? Мне ,,За отвагу,, а он под красною звездой... ... и ,,КРАСНАЯ ЗВЕЗДА,,в серванте чернеет кровью налитА..... Конечно мы с лихвой отплатим, за всех!!! Но вот душа пуста. Пуста как высохший колодец. Всё зря? Напрасно? - Чёрта с два!!! Сквозь мешанину снов, бессонниц на самый главный перевал пробьюсь,пролезу, знаю точно, в назначенный судьбою срок, над минным полем многоточий, пройду и подведу итог. Страшенной не открою тайны, пролью разгадки малый свет. Зигзаги времени реальны, в моей, к примеру, голове. Последний раз редактировалось Поэт; 10.02.2012 в 20:35. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Зигзаги времени.
Если честно, сегодня был настроен всех подряд за что-нибудь покритиковать, пожурить, но,вот, открыл первую страничку и...
Просто высший пилотаж! Опять тот случай, когда первая мысль: почему это написал не я. |
|
||||
|
||||
Влад Соколов,
спасибо за столь лестный отзыв. Получил отличный заряд с утра. |
|
||||
|
||||
Эти лепёшки по 15 коп за штуку ко мне иногда во сне возвращаются. Не едал ничего вкуснее сей горячей подсоленной хрустяшки!
|
|
||||
|
||||
Аскер65,
спасибо. |
|
||||
|
||||
Поэт,
Тебе спасибо, дорогой, можешь душу перетрясти, ненавязчиво так.. пиитически. |
|
||||
|
||||
Лёш, как всегда, класс! Жаль, первая строка не для печати...
|
|
||||
|
||||
Спасибо!
Дойдёт до печати, можно будет чёнить придумать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И со сдачей всё тянул ашнак ... мы все бредили ТОЙ СТОРОНОЙ, там ведь точно, без нас - никак ..... |
|
||||
|
||||
Поэт,А такое не приходилось слышать?
Здесь вам не гражданка, Здесь климат иной. Солдаты стоят У границы стеной... и т.д. |
Метки |
стихи |
|
|