|
|
||||
|
||||
" Я хочу чтобы в 2012 году..." Конкурс-голосование
Друзья !! Вот и пришло время голосования к конкурсу " Я хочу чтобы в 2012 году Погранец.ру....." Все участники хорошо потрудились, каждый стих на мой взгляд достоин уважения и важно, то, что все пожелания написаны от души !! Желаю всем удачи и конечно же победы !!!
Участник №1. С Новым годом поздравляю! Погранцам я всем желаю Счастья, бодрости, успеха. И веселья, ну, и смеха! Участник №2. Я хочу чтоб Погранец заработал наконец без проблем и без осечек как прославленный АК! Чтобы хакеры на сайте не валяли дурака и не мешала б нам общаться чьято злостная рука! Чтоб в 12-м году Зеленое Братство оставалось крепким,дружным, И будет все ПРЕКРАСНО! Участник №3. http://www.youtube.com/watch?v=WqUMo...48AUAAAAAAAAAA Участник №4. "Всех поздравляю с Годом Новым! Дракошкой шустрым,трехголовым! Чтоб нам принес мешок он счастья, И оградил бы от ненастья! И добрых радостей лукошко, И остального понемножку! Пусть ,вопреки любым прогнозам, Нас обойдут лихие грозы! И не придет "всему конец"! И с нами будет "ПОГРАНЕЦ"!!!!!! Участник №5 В год наступивший Вам друзья хочу Желать здоровья,радости,веселья Пореже обращаться чтоб к врачу А в Праздник пить - чтоб не было похмелья Чтоб в Вашем доме были мир и лад Послушными чтоб дети подрастали Чтоб цены не росли,а рос оклад И исполнялось, всё о чём мечтали. Ещё желаю, чтобы наконец Наш "Старший Брат" с вопросом разобрался Чьих дело рук? Кто губит "Погранец" Да так, чтоб навсегда враг отвязался. Хочу чтобы в двеннадцатом году Сайт дальше жил и верю без сомнений Не мало новых я друзей найду Средь Погранцов различных поколений ! Участник №6 Раз в наряде я ночном- В Погранце нам всем родном! По заставам я пошел- Вдруг я "ботов"там нашел! Не успел Калаш я снять Разбежались-"твою мать"! Я хочу всем пожелать- Честь,достоинств не терять! Нам бывалым погранцам- Дать отпор всем тем "юнцам"! Участник №7 Что принесёт нам 2012-й год, Кризис, инфляцию или наоборот, Это не важно, лижбы встав по утру, Работал наш сайт "Погранец точка ру " Праздники ,выборы или что-то другое, Те ,кому сайт не даёт наш покоя, Не смогут они, помешать крепкой дружбе, И, им не стереть нашу память о службе. Давно нас по миру судьба разбросала, Но всё же мы вместе, а это не мало, И пусть расширяется наша семья, «Погранец точка ру!» -мы, верим в тебя!!! Участник №8 Хоть счастье через край, хоть жмет беда, Хоть ясно все, хоть спутаны все мысли Я каждый день опять спешу сюда- На "форум", ставший частью моей жизни Пусть хакеры сгрызают локти в кровь, Пусть вирусы себя сжирают сами, Я верю с нами ты пребудешь вновь, Наш сайт, водушевленный погранцами! И в этот год и в следущий, и дальше, Назло всем судьбам, что порой капризны, Всегда живи - не признавая фальши, Наш "ПОГРАНЕЦ" Ведь ты часть нашей жизни Участник №9 Ускакал от нас год быстрым зайцем . Год Дракона вступает в права . И с 2012-ым годом Мы поздравить хотим Погранца . Мы желаем тебе много счастья . Настоящих и верных друзей Чтоб огни на Заставе не гасли . И ребята встречались на ней . Что бы все эти тёмные силы . Захлебнулись в атаках своих . Только больше они нас сплотили Погранцов никому не сломить . Ещё много друзей соберёшь ты , Кто фуражкой своей дорожит. Тех ,кому по ночам служба снится Кто Границу не может забыть . Всё ещё впереди у нас будет . Лучший праздник придёт к нам весной . Наш родной несгибаемый Форум Мы всегда неразлучны с тобой . Участник №10 Скоро Старый Новый год, Но не всякий разберет, Что же подразумевает Этот словооборот? Португальцу, иль румыну, Папе римскому, раввину, Дону, сэру...не понять. Праздник на Руси опять! С Новым годом! В старом стиле. Поздравленья снова в силе. С Новым годом, "Погранец"! Дружбы, радости творец. Дай возможности общаться Нам в двенадцатом году, Наше маленькое счастье, Слава твоему труду! Участник №11 Есть в Интернете лишь одна Застава Что накрепко засела нам в сердца, Неважно, с Пришиба ты, или с Калевалы Всем нам она родна, мила и дорогА! Для тысяч тех кто протоптал все фланги, Она готова быть лишь той, одной, Которой свою жизнь мы посвятили, И чем гордимся мы сейчас с тобой! Шестой годок всего идет Заставе, И позвыной довольно не простой, Но очень звучный и до боли близкий, Наш ПОГРАНЕЦ РУ, Здравствуй Дорогой Участник №12 Я хочу чтобы «Погранец.ру» в 2012году, Не подвергался, грязным, хакерским атакам! Что б общались погранцы, каждый день в году! И крепили наше братство! Заходя на сайт! Пусть друзей находят здесь, с которыми служили, Ну, а те кто не найдёт, повстречают, новых! Чтоб не случилось, на миру, Желаю «Погранцу,ру» служить и 2112году Последний раз редактировалось "Металл"; 08.02.2012 в 14:41. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: " Я хочу чтобы в 2012 году..." КОНКУРС-ГОЛОСОВ
ТОЛЯ!!!!ТОЛИК!!!АНАТОЛИЙ!!!!
ТОЛЕНЬКА!!!!!ОДНИМ СЛОВОМ!!!!СПАСИБИЩЕ ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!
|
||||
|
||||
БЕЛЫЙ ГРИБОК, ))))) мне то за, что? я всегда готов помочь, главное, что бы побольше было участников)))
|
||||
|
||||
Это вам не политика. Я не честно проголосовал!!! Не смог выбрать лучшего!!!
|
Я считаю, что все победители. Молодцы участники конкурса, здоровья вам и творческих успехов, желаю, чтобы муза чаще вас всех посещала, как днем, так и ночью. Удачи вам!!!
|
|
||||
|
||||
Как только пришли первые стихи ))я поняла-конкурсу быть!!)))
все авторы вложили в свои стихи всю свою любовь к нашему любимому сайту!!!!!! все стихи замечательные)))))ВСЕ-ВСЕ!!!! но мои предпочтения остаются неизменными))))!!!!
|
||||
|
||||
В чем дело Братья Форумчане? Почему такая вялая активность в таком классном конкурсе?
Неужели наш форум Вам "пофиг", я в это не верю! Поактивнее пожалуйста!
|
||||
|
||||
Санечка!привет)!вот что поражало всегда в конкурсах----так это количество проголосовавших)
я могу понять участие в конкурсе)))ну нет таланта,слога,музы,времени,да куча причин что-бы не поучаствовать.....да стеснение в конце концов((( но никогда не могла понять процесс голосования------наверное слишком сложно..зайти в тему.прочитать,выбрать для себя лучшего у частника и отдать за него свой голос((( сложно....или ненужно...????(((( или не интересно((((
|
||||
|
||||
Мне кажется это просто лень, как говорил один мой товарищ "Мне лениво", наверное остальным форумчанам так же.....
Жаль конечно...... Оффтоп
конкурс |
|
|