|
|
"Не зная, что сказать, пограничник молчать не станет" Разговоры обо всем. Если Вы не нашли подходящей темы – пишите здесь. |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Служба и прекрасный пол
Понятное дело,что все два года солдата "ждут только матери".Но все же,ребятушки,уверен,что многих провожали девушки(одни) и встречали на дембеле(уже другие).Кто то,возможно,встретил свою единственную во время службы.Да,бывает такое!Один мой знакомый сержант-пограничник,частенько в самоходах и увольнениях захаживал к одной даме.И на тебе-женился на ней!Ну про мимолетные связи тоже,конечно пишите.Можно и с подробностямиУ нас солдаты частенько делали глупости и попадали в забавные ситуации,можно сказать жертвовали собою-все ради них,девушек.Если есть кому,что вспомнить-буду рад!Всех благ,товарищи пограничники!
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Служба и прекрасный пол
Вот блин,в такой глухомани служил,что и вспомнить нечего.До ближайшего поселка(условно),было 50 км.
|
|
Не, у нас усякое бывало. Что бывая со срочниками в самоволке, мичмана в окно девушки выбросили со второго этажа за недостойное поведение. Рукам дал волю по отношению к девушкам, а они оказались очень красивыми, что не позволили до них дотрагиваться, тем более мичман несколько усугубил принятие на грудь, что его и спасло при падении со второго этажа. Он успел сделать блокировку во время свободного полета при падении. Он хоть был и выпивши, но службу мичман знал чётко. А по окончанию самоволки усё оказались целы, что всех нас очень обрадовало. А когда проснулись в своих кроватях в комендантской роте и тут мысль пришла:"Ну надо же за столь короткое время присниться такому?..." Сосед мой Вовка Самарин - старшина I статьи проснулся и пошел в умывальник чистить зубы, браться и готовится к утреннему подъему, а я повернулся на левой бок и продолжал смотреть приятные сны с девушками. Молодец, Andre03, такой молодой, а уже такой перспективный, особенно в отношениях с девушками, видать далеко пойдешь, если не расскажишь про свои амурные дела.
|
|
||||
|
||||
Andre03,
даже с поправкой на разные года, у пограничников мало шансов было законтачить, хотя и с той стороны через отряд ходил я в увольнение, и в самоволку ходил со сверхсрочниками в Термезе, но дальше выпить и покушать шашлыку как то не сложилось. |
|
|||
|
|||
Ну понятное дело,что "законтачить" с девченками было нелегко.Все таки армия,а не Дом молодежи.Но у нас парни,помню,на заставе выпили и отправились до поселка(25 км!) за женской лаской.Чуть пешком прошли,а потом поймали "дальнобой".Под утро приперлись-с лаской не вышло.Зато прогулялись по свежему карельскому воздуху.
А в Сосновоборском отряде девченок бывало прямо в казарму транспортировали солдаты,уж ,как-не знаю!Как то сплю,и сквозь сон слышу: шум,гам!Кто то бегает,туда сюда,смех,крики.Ну,думаю,молодых может прессуют опять..А нет,оказалось деваху притащили и из каптерки в каптерку ее таскают.Но само собой все было без криминала,без принуждения.Этой подруге и стол накрыли и выпить дали.Рассказывали,что в роте связи,в подсобке,одна дама три дня жила(!!) и никто из офицеров ничего не заподозрил.Ей туда и пайку таскали,и банку-в сортир то надо ходить. Вообще,в принципе в любой части есть "постоянный клиент"-одна или несколько "дам легкого поведения"(из неблагополучных местных),готовых за еду или за какое другое вознаграждение,скрасить солдатский "досуг".А порою и офицерский |
|
|||
|
|||
Молодой-это да.Насчет перспективности-не знаю,квартиры/машины/дачи не имею,депутатской должности-тоже.В чем перспектива?В молодости,наверное.Кстати, из армии меня тоже только родители и ждали."Великой любви" до службы не было.Зато спокойно служилось и из-за "непонятных" писем от любимой,башкой об пол не бился и мыслей о суициде тоже не было.Слава,Богу...
|
|
||||
|
||||
Молодец,хоть и молодой был,а сооброжал.Я тоже перед армией все концы отрубил и служил спокойно,без личных переживаний.
А вот в ОШП Петрозаводск,когда я там учился на повара,местный контингент в лице сержантов,тоже притащили девченку.Жила в каптерке около недели,в туалет и прочее выводили ночью,поставив на всех направлениях бойцов для шухера.И пожрать таскали ей в каптерку.Спала на стелажах,в белье и матрасах. |
|
||||
|
||||
Сколько служил,никогда не слышал о девчонках в коптёрке.Служить пришлось в Азербайджане и Средней Азии,а там русские девчонки были большим дефицитом,а местные очень дикие, зомбированные.Не слышал таких рассказов и от тех кто служил в цивилизованных районах во время СССР.А стем что пишет Andre03 соглашусь,дисциплина у них была уже не Советская,он служил уже после распада Союза,в наше время за это можно было и дисбат загудеть.
|
Метки |
служба |
|
|