|
|
|||
|
|||
Управление КДПО
Уважаемые коллеги и однополчане! Прошу отозваться сослуживцев управления КДПО, служивших с 1970 по 2000 годы и в настоящее время.
Я. полковник Бодашко Василий Иванович, последняя должность нач. кадров политсостава политотдела округа. В 1987г. переведен в г. Ялта в дом отдыха "Пограничник". 98607, Украина, АРК, г.Ялта, ул Сосновая, 2, кв.12. 0503978497, (0654) 312711, yalta_pro100@ukr.net Отзовитесь. |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Управление КДПО
Добрый день Василий Иванович! В управлении округа не служил, но часто бывал по долгу службы. Помню офицеров военно-ветеринарной службы Жижко М.П. Черкасова В.П. Иванова Ю.И. , офицеров оперативного отдела- Исакова, Отдела боевой подготовки Дуванова.
|
|
|||
|
|||
Пенсионеры привет. Служил в штабе с 1986 по 1994 г. Сейчас в Питере. Поддерживаю отношения с В.Д. Бутенко, видел Блохина (на сборах ветеранов), если бы он не представился - не узнал бы. Чем еще похвастаться? 28 мая 2011 г. стал дедом - родилась внучка. С удовольствием вспоминаю тот период службы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
С праздником,дальневосточники! Я.Семичаснов Александр Николаевич,проходил срочную службу в 82-84 в КВПО, Панфиловский ПО,пз Баскунчи. По имеющейся инфо в управлении КДПО служит наш замбой,а потом и НЗ Баскунчи, Борисов Валерий Борисович.Если кто имеет возможность,передайте Валерию Борисовичу огромный привет и наилучшие пожелания от баскунчинцев 81-82гг призыва, во главе с Галышовым Василием Михайловичем(Валерий Борисович сменил его на должности НЗ).С недавних пор мы периодически встречаемся.Очень надеемся увидеться и с Валерием Борисовичем. Заранее благодарен.
|
|
|||
|
|||
bodashko Помните ли Вы Дмитриенко Леонида Ивановича, моего старшего брата? Спасибо.
Последний раз редактировалось Бродяга; 08.02.2014 в 14:15. |
|
Уважаемые Дальневосточники!Сегодня генерал-майор Ковалев Евгений Петрович отмечает свой 63-ий День Рождения и передает всем Вам найлучшие пожелания.Все кто помнит Евгения Петровича можете сообщить на строницах этого сайта.Ветеран ПВ КГБ СССР из Минска,где и проживает г-л Ковалев Е П.
|
|
|||
|
|||
Я, подполковник Вылков Михаил Герогиевич, последняя должность нач. отделения оргмоб отдела штаба в/ч 2457. В 1996 году уволился, по настоящее время работаю... Детали при общении. Мой телефон: 89145463354, (4212) 31-31-98. Жду новых сообщений сослуживцев.
|
|
|||
|
|||
Всем здравия желаю! С 1967-1971г я служил в в/ч 2020 на п.з. Судзухе. Начальниками заставы за это время были: Карташов Василий Дмитриевич и Левин Анатолий Петрович. В последующим оба служили в управлении КДПО. Карташов В. Д. служил нач. хим службы и ушёл в отставку в звании полковника. Левин А. П. служил комендантом управления и старшим офицером отдела охраны границы.Ушёл в отставку в звании под-ка. Проживает в Алтайском крае. Есть у меня в друзьях в однокласниках. Большая просьба ко всем кто знает что либо о Карташове В.Д. написать мне. Заранее благодарен. Анатолий Дрожецкий /бывший старшина заставы/.
|
|
||||
|
||||
4 февраля .2017 года.ушел в последний дозор Юрьев Михаил Петрович.пограничник.полковник.Вечная память
|
|