|
|
|||
|
|||
ПЗ Арчаты
В 1971 г был зам боем этой пз. Если кто помнит л-т Бобров. Почти все подразделения есть,-а Арчатов- нет,как -то не справедливо!?
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: ПЗ Арчаты
К сожалению и заставы сейчас нет.
|
|
|||
|
|||
К сожалению и заставы сейчас нет.
Заставы нет, это правда, во второй половине 80-х её сократили, а потом во время проведения сварочных работ она сгорела. Но не это главное - главное что есть люди которые на ней служили и есть наша память о службе на пограничной заставе "Арчаты" |
|
|||
|
|||
всем привет!отец попросил найти сослуживцев:Кириченко Владимир,служил с 72 по 75 год в ПЗ Арчаты Вост. Округ,Курчумский отр.,в/ч 2535,он служил в автороте на ЗИЛ 131.Этот сайт ему подсказал Виталий Алфёров.Если кто узнал,пишите на kirj.rus@mail.ru или здесь на форуме
|
|
|||
|
|||
Я Вас помню,служил на этой заставе с июня 1971 по сентябрь 1972.Рядовой Николаев.Начальником был Крыгбаев,а замполитом-Малофеев.
|
|
|||
|
|||
Здравсвуй Виктор! Я служил на п/з Арчаты в 1971-1973г.Я был фельдшером заставы. Я тебя помню Ты родом из Перми?
|
|
|||
|
|||
Вадик,я послал тебе сообщение по e-mail ,но если не дойдет -да я тот самый Виктор или Николаша,как звали меня на заставе.
|
|
|||
|
|||
С 1980 года по январь 1983 года служил на заставе Арчаты. Хотел бы узнать про своих сослуживцев Васильева Виктора, Самогородецкого Александра, Николаева Сергея, Гульчина Александра, Артеева Андрея, Чубарова Сергея, Хакима Буранова
Парни отзовитесь. Буду ждать. |
|
|||
|
|||
На пз служил весна 84 - январь 86
Желаю здоровья |
|
|||
|
|||
Самогородецкий Александр и Чубаров Сергей есть в одноклассниках.
|
Метки |
арчаты, застава арчаты, квпо курчумский, курчумский отряд, пз арчаты |
|
|
|