|
|
||||
|
||||
Нужна помощь
Уважаемые товарищи пограничники!!! Давно думал об этом, думаю, что мысль правильная. Многие не успевают за сообщениями форума и не имеют оперативности в решении вопросов. Предлагаю здесь писать сообщения только в оказании помощи нуждающимся нашим пограничникам. Порой мы в ней нуждаемся, причем это реальный шанс доказать, что наше пограничное братство не простой звук, а действительность жизни. Здесь будем писать свои просьбы, просьбы соседей об оказании помощи в конкретном случае. Подробно расписывать не будем, слезно умолять тоже не надо. Кратко по существу. Я думаю среди нас нет людей, которые наживаются на чужом горе. Бюджет у всех разный, каждый сам решает. С миру по нитке-нищему рубаха. Надеюсь, что таких сообщений будет очень мало. С уважением ко всем вам.
|
|
||||
|
||||
Re: Нужна помощь
Илья,конкретно кому нужна помощь?Сам прошёл через это.И знаю что это такое!
|
|
||||
|
||||
Уточняю, здесь пусть пишут все, кому нужна помощь.Просто если в форуме писать, то не всегда сообщение можно увидеть. Задумка такая, объединить такие сообщения в одну тему.
|
||||
|
||||
Идея правильная и нужная! А помощь может быть не только финансовая, не всё деньгами измеряется. Есть у людей связи, знакомства и добрый совет.
|
|
||||
|
||||
http://www.pchelovod.info/index.php?showtopic=5192http://www.pchelovod.info/index.php?showtopic=5192
Это моё обращение на пчеловодном сайте,там всё описано. спасибо за тему. |
|
||||
|
||||
Всем кто откликнулся на просьбу о помощи огромное спасибо!к сожалению наша медицина бессильна.
|
|
||||
|
||||
Сюда люди за помощью или имеющие желание оказать помощь.
Не желательно засорять тему. Вчера похоронили парня,хорошего парня,а сегодня девять дней как он умер в Израиле.Пусть ему будет земля пухом.На просьбу о помощи откликнулось очень много народу,но к сожалению всё закончилось не так как хотелось бы. |
|
||||
|
||||
Re: 4 ПЗ Оман
привет народ кто знает валера 88-90 из краснодарского края секретарь комсомольской организации напишите ищу своих....
|
|
|||
|
|||
Найти сослуживца.
Помогите найти друга Елисеева Александра Владимировича проживал в г.Енакиево проспект Ленина 98-9 Призыв май 82-84 года. Служил на 16 П.З.
был командтр отделения свзя. Мой с.т.89507390036 |
|
|||
|
|||
Re: Найти сослуживца.
Цитата:
lukashov добавил(а) 03.12.2014 в 23:48 Нужна помощь в поиске - Хлыстова Васи,призыв н 87-89,рота связи,(водила), с г.Артёмовска. Последний раз редактировалось lukashov; 03.12.2014 в 22:48. Причина: Добавлено сообщение |
Метки |
кзакпо, помощь |
|
|