|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всему своё время
Я пытался однажды сказать людям правду,
Ибо врать в этом возрасте я не умел. Получил я за правду, за матку в награду… Потерял половину друзей, что имел. Я пытался однажды соврать во спасенье, Но меня, как ни странно, винили во лжи. Получил за враньё от людей лишь презренье… Усложнил ещё чуть неокрепшую жизнь. Я пытался однажды в глаза улыбаться, И от чистого сердца при встрече обнять. Только стал с этих пор я слащавым считаться… Горьких слёз из души невозможно унять. Я пытался однажды рвануться навстречу, Только все прошли мимо, к кому я бежал. Лишь один на дороге, никем не замечен… Одиночества я возвышал пьедестал. Я пытался однажды понять в одночасье, Что вся жизнь мимолетно проходит лишь зря. Пропустил между пальцев, как воду я счастье… Не сдержал вороного за гриву коня. * * * А теперь я рублю правду-матку, всегда… Обнимаю с улыбкой в глазах и слезой… Вру в спасенье родным, продлевая им жизни года… И друзей всех по пальцам считаю рукою одной. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Очень понравилось,спасибо.....
|
|
||||
|
||||
александр трошин, russian,благодарю ВАс! Спасибо, мужики!!!
|
|
||||
|
||||
Эх,ЕВГЕНИЙ,в том и беда поэта:душа навыворот и память долгА.Как на струнке тоненькой сыграл.
|
|
||||
|
||||
Александр Леонидович, порой слышишь фразу "Кому она нужна твоя правда?"... Да, нам всем она и нужна. Восприятие просто разное... А может лучше промолчать???
...Только правду порой сопоставляют с коварством И злопамятность с памятью путают в раз... |
|
||||
|
||||
Отличные стихи... Спасибо. http://pogranecru.livejournal.com/18646.html
|
||||
|
||||
Викка, Вам спасибо за добрый отзыв!!! Только не пойму куда меня сослали.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Викка, огромное!!! ВДОХНОВИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Значит всё же не зря,
Эти ритмы, размеры и рифмы. Эти мысли души, Что сплетаются в прочную цепь. В облаках, где парят И в истоках, гле прячутся нимфы. Среди горных вершин Эти строки нашли свою цель. Значит всё же не зря Скрип пера пробирается в душу. Чтоб потом донести До самых сердечных глубин. Слышен крик журавля, Тот который я б слушал и слушал... Шепчут губы "Прости", Лишь дожив до глубоких седин. Значит всё же не зря Мы находим порой понимание. Покормив голубей... От тепла хлебный мякиш размяк. Загорится заря, На себя обращая внимание, В окруженьи друзей Поднимаю я форума флаг |
Метки |
время, стих |
|
|