|
|
Поиск сослуживцев пограничников (Общий) Если Вы не нашли нужного раздела, пишите здесь ... |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ищу сослуживцев
Арташатский пограничный отряд 16 стыковая линейная застава. Годы службы 1968-1970. ВЧ 2419 г. Тетри-цкаро школа инструкторов служебного собаководства 1969 год январь-июнь. Призыв в армию из г. Волгодонск 1 ноября 1968 года.Проживаю в г.Донецке Украина.
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Ищу сослуживцев
Вот здесь поищите http://www.pogranec.ru/showthread.php?t=6446
|
|||
|
|||
Александр, добрый день коллега! Я, заканчивал Душанбинскую 9МОШСС в 1974 году. Какие сроки обучения у Вас были, мы учились 8 месяцев, в середине курса, сдача экзаменов и две недели стажировка в отрядах КСАПО на линейных заставах.
|
|
||||
|
||||
Я вас приветствую Володя-1 тоже самое было и у нас ,только стажировку на линейных заставах проходили не все и не всегда.На стрельбище была оборудованна учебная застава /пару участков/ вот там мы и проходили стажировку по 2 недели. Другие выпуски возили на стажировку на границу,срок обучения 6 месяцев после чего расприделение по отрядам.Как правило с какого отряда приехал туда и уехал.По выпуску собака должна работать след 3,5 часа,делать выборку,обыск местности помещений,отличник сержант,сдал экзамен на хорошо-мл. сержант.Не сдал экзамен,а также залетчики во взвод обеспечения при школе. Было еще несколько занятий по методу свободного поиска и адорологии-которые на заставе были не применимы.Когда мой Дик работал горячий след я его на лошади не доганял.А как у вас.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
экзамены, поехали в отряды на одну из застав целым отделением, стажировались две недели, но не в своём отряде. А уехал после окончания в свой отряд и все почти так, кроме тех кто остался в 9МОШСС командирами отделений, ну и старший инструктор УПЗ. На лошади я не преследовал,такое не практиковалось, обычно в пешем порядке в составе ТГ. |
Метки |
ищу сослуживцев, поиск пограничников |
|
|