|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Стихи и песни о Погранце. (Сочиняем вместе!)
Сидела весь день без любимого форума и вот что написала... На днях нашему форуму 10 месяцев, всем нам всего хорошего!
Песня о Погранце Слышу стук я дружеских сердец, Ждет меня на встречу Погранец! Без него тоскую, не идет работа, Здравствуй Погранец и прочь заботы! Припев: В праздники и в будни, в холод и в жару Ждет меня Погранец точка ру! 2 Окунусь душою я в любимый форум, Где бы я ни был, с Погранцом я дома. И взахлеб читая все его страницы Встречу сослуживцев и вспомню о границе! Припев: В праздники и в будни, в холод и в жару Ждет меня Погранец точка ру! 3 Слышу стук я дружеских сердец, Я с тобой навечно Погранец! Ты моей души зеленый свет! Слава Погранцу! Погранцу равных нет! Припев: В праздники и в будни, в холод и в жару Ждет меня Погранец точка ру! |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Стихи и песни о Погранце. (Сочиняем вместе!)
Вика! дело за малым - нужно музычку придумать!!!! Как ты думаешь - кого в композиторы возьмем???????
|
|
||||
|
||||
ХОЧУ СЛУЖИТЬ В ПОГРАНВОЙСКАХ.
Слова и Музыка А. Земского. Калининградская группа Пограничных войск Российской Федерации. Дипломант I смотра-конкурса авторской песни Пограничных войск Российской Федерации. Зеленые фуражки, зеленые погоны, Секреты и дозоры, тревоги и погони. Зима стоит иль осень, а, может быть, весна, Я буду помнить ночи без отдыха и сна. Припев: Эх, отцепись, зеленая тоска, Ведь мне так нравятся погранвойска. И если б жизнь пришлось бы повторить, Я б вновь в погранвойска пошел служить. А по ночам мне снится далекая застава, Где служба так уж служба - не праздная забава. И пусть порой бывало до смерти тяжело, Но сердце согревало друзей души тепло... Припев: Эх, отцепись, зеленая тоска, Ведь дружбой славятся погранвойска! И если б жизнь пришлось бы повторить, Я б вновь в погранвойска пошел служить. И в зной, и в непогоду бойцы идут в наряд, А по ночам им снятся своих невест наряды. Так не пускайте, девушки, слезу в свои ресницы, Пока живет любовь спокойно на границе. Припев: Эх, отцепись, зеленая тоска, Не могут без любви погранвойска! И если б жизнь пришлось бы повторить, Я б вновь в погранвойска пошел служить.
|
||||
|
||||
Разными красками пылает- Радуга,
Ярким пламенем горит-Заря, Форум "Погранец"- сверкает зелеными фуражками И расцветает он как весной- Земля! |
|
||||
|
||||
Лирическое...служебное (отвлекали все!!!!!!)
К тебе спешу я вечерами, А без тебя - хочу в тоске... Поэтому пишу тебе Любви несмелыми словами... И как жила я без тебя - Кого любила, чем дышала, В привычной суете ходя О счастье даже не мечтала... Но, познакомившись с тобой, Я робко, тихо повторяю: "Любимый форум... дорогой.... Я с первым годом поздравляю....!!!!":451: |
|
||||
|
||||
Классно, Жанночка молодец!Воистину форум нас объединяет...
|
||||
|
||||
Тексты здесь очень интересные! Если все срастется - в следующем году будет 5-й диск посвященный пограничникам, но название будет уже другое. Вместо "Зеленой фуражки", которых уже 4 выпущено, решили сделать "Застава в ружьё!". Материал для музыки будем брать здесь!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|