|
|
|||
|
|||
Ребятушки!Весенне-летний призыв 03-05,если есть служивые из Сосняка-откликайтесь.В андроповском отряде я прослужил около года,с конца августа 2004 по первое июня 2005(ДМБ).Полтора месяца-"приежка"(в роте связи) и взвод доподготовки(третий городок,ШП),весь остальной срок-доблестное подразделение капитана Мительского ОРТМ.Учебку проходил в 102-ом,Выборгском;потом Питер, Комендатура и Управление;потом Карелия,суоярвский отряд(РМО) и десятая застава.Кто имеет хоть какое то отношение к вышесказанному и служил в эти годы-пишитеУдачи!
Глухо,как в танке.Ау!Может к 28 мая ближе,активизируется народ?! |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Фазаны 03-05
Пацаны!Фазанчики!Весенне-летний призыв!Пишите,что ли.Неужели никого нет на форуме из весны 2003?!!Как служилось в отряде,на Учебном,на заставах?Ведь это была такая славная и важная пора в наших жизнях.И,как жаль,что этой поры уже не вернуть.
|
|
||||
|
||||
Когда уж ты себе аватарку то сделаешь?))
|
|||
|
|||
Да,чего то руки не дойдут никакНу вот и дошли...
|
|
||||
|
||||
Нууу тащ майор вы теперь так солиднее выглядите)
|
|||
|
|||
Служу отечеству!Знали бы Вы,товарищ майор,сколько я выбирал там,среди картинок,чего присобачить...Нус-с,идем теперь на подполковника,что ли?!
|
|
||||
|
||||
Нее тащ майор я не тороплюсь)) выше звание больше ответственности))хотя есть возможность ее переложить на другие плечи))
|
|||
|
|||
Тоже верно.Если бы звания ,так в реальной армии получали,как на форуме!Я на работе постоянно с телефона в интернет выхожу,на Погранца.Парни,как видят,улыбаются-понимают,где я.В рацию спрашивают:"Погранец?"Само собой,отвечаю,"Да,на подполковника иду,ребятки-не беспокойте понапрасну"Хе!А в армии то , я ,ефрейтором был!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Ух,не слабо!Надо было в ментовку идти,мне же звонили после дембеля из отделенияА старшин ПВ приравнять,тогда ,можно к генерал-полковнику-не меньше!А я нормально всегда относился в армии к своему званию,с юмором.Получил "соплю" и даже гордилсяСослуживцы руку жали,поздравляли.Кто то подшучивал,конечно,а потом сам лычки схватит и уже ржет над самим собой.Хорошее звание ефрейтор,либеральное такое.Вроде и выше рядового,даже ставят дежурным или вести строй дают,иногда.Но проблем меньше,чем у сержанта,гораздо.С сержантов-весь спрос.У меня и батя в армии ефрейтора отхватил,в строительном батальоне,а остался на "сверчка" и прапорщика получил автоматически,без учебы в ШП.
Под дембель,конечно,мелькала мысль,что может и младшего дадут.Служил то нормально,без залетов.Но должности и специальности у меня подходящей не было,поэтому ефрейтором и дембельнулся. |
Метки |
вч 9816, ксзпо, ксзпо сосново-борский, отряд сосново-борский, сосново-борский отряд, сосново-борский пого |
|
|