|
|
||||
|
||||
Погран-база Аягуз в/ч2086
Нет ни одного пограничника в отряде, кто бы не имел никакого отношения к деятельности этого подразделения!
|
|
||||
|
||||
Re: Погран-база Аягуз в/ч2086
Всем привет!
За время службы на базе был всего два раза.Первый,когда приехали на поезде в Аягуз.Приехали вечером,переночевали ,даже не помню в каком помещении,комната была пустая,спали вповалку прямо на полу,утром позавтракали и повезли нас на автобусах в отряд.Никто к нам не приходил и мы никого не видели,ничем она мне и не запомнилась.Второй раз пришлось заехать,когда уже поехал домой.Во время службы мы решили,что на дембель поедем только втроём.Витёк Лютый нас с Родей пригласил к себе в гости.Витёк призывался с института,был старшиной заставы и его хотели отправить в показуху,но он отказался,стал ждать нас с Родькиным.Потом получилось так,что меня увольняют,а парни остались на заставе, я им и пообещал,что ждать их буду в Аягузе,если пустят,то на базе,а если нет,то в гостинице.Вот и приехал я на базу.На базе служил парень с моего призыва,фамилию не совсем помню,кажется Черников.В учебном он был на заставе водителей и я с ним встречался,когда приходил к своим землякам,они все были водителями.Вот он меня и встретил на базе,как друга закадычного.Договорился с прапорщиком,что жить я у них буду,сколько потребуется.Накормили,напоили и спать уложили,кровать рядом с собой определил.К моему счастью,мне даже переночевать у них не довелось,примчались мои друзья и велели мне пулей одеваться,автобус уже отправлялся с вокзала.Нас на вокзал отвезли на УАЗе,что бы мы не опоздали.Всегда помнил вашу помощь,огромное спасибо!!! |
|
||||
|
||||
Приехал вернее привезли в Аягуз ночью утром на автобусы и в отряд второй раз ездил в Пермь за пополнением на дембель миновал Аягуз сразу с Уджара на Семипалатинск на автобусе и самолет и дома.
|
|||
|
|||
нас в Аягузе "козлы" в зеленых погонах до "нитки"обобрали.Новобранцев! А сейчас,кто-то из них. кто границу не видел,себя в грудь стучит.
|
|
|||
|
|||
Там, не было таких, я столько раз там был все свои ребята, тебе просто показалось, ехал в не изведанное!
artemleonid добавил(а) 17.04.2012 в 18:18 Шумакову, вас отвозил Вова Рагозников со Златоуста , наш призыв- вопросРоде- он дожен помнить.
Леонид Артемьев Последний раз редактировалось artemleonid; 17.04.2012 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Это как у десантуры 2 августа: "Прыгал?" - "Не прыгал" и по морде...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Уточнение:- в голубых погонах! (Шутка.) Оно в жизни по всякому бывает, хочется помнить только хорошее. |
|
||||
|
||||
Игорь Сырых, Игорь а почему в голубых уточни непонятно например я непонял
|
||||
|
||||
Федор Привет!
Ты наверное помнишь, что погоны на х/б и бушлатах были байковые, а на п/ш, шинелях и парадках шерстяные. К июню погоны на х/б выгорали и были становились голубого цвета, а само х/б из цвета хаки, становилось соломенного цвета. Но особенные модники пришивали шерстяные погоны на х/б, которое в свое очередь стирали в хлорке, до белого цвета, но это был уже перебор, но норме -немного должно оставаться соломеннного цвета, тогда все гармонировало. Поэтому в Аягузе местные ребята были с голубыми погонами. Да еще, как все строители ходили в панамах.(мода такая была) Последний раз редактировалось Игорь Сырых; 20.04.2012 в 18:31. |
|
||||
|
||||
Игорь Сырых, Привет Игорек а я почемуто так и подумал про первые погону на х/б да они не зеленные но потом становятся г.....ые да ладно мы все из теста с зеленнкой