|
|
Раздел предложений и замечаний Здесь Вы можете выразить свои благодарности, задать вопросы и пожелания администраторам и модераторам форума. |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Вопрос
Я проживаю в г. Кирове. В нашем городе и Кировской области хотим создать Общественное Объединение Ветеранов Пограничной Службы "ГРАНИЦА". Уважаемые администраторы и форумчане, если кто может подсказать с чего начать.
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Вопрос
Прежде всего собрать собрание желающих участвовать в объединении, и определить, для чего вам это нужно, и нужно ли вообще создавать организацию???
|
|||
|
|||
Собрание провели, устав подготовили, протокол зафиксировали, заявление написали в мин юсте достали, регистрировать не хотят, докапываются до каждой запятой. Может есть какие образцы. Заранее благодарен.
|
|
|||
|
|||
Хочу спросить почему меня понизили в звании, был старший лейтенат и сообщений было около 170, а сегодня смотрю уже лейтенантом стал и сообщений уменьшилось до 106. Прошу объяснений.
|
|
||||
|
||||
владимир сокерин,Владимир,прочитайте пожалуйста вот этот пост http://www.pogranec.ru/showpost.php?...7&postcount=28
|
|||
|
|||
Владимир,прочитайте пожалуйста вот этот пост http://www.pogranec.ru/showpost.php?...7&postcount=28
Я не согласен с тем, что у меня уменьшилось и звание, и число сообщений. Вы можете закрывать темы, архивировать их, но то что мной в течении всего времени было написано и я за это получил старшего лейтенанта прошу оставить. Это цена моего труда и их я заработал. Если правила не позволяют это делать, то внесите изменения и дополнения в эти првила. Это мое предложение. |
|
||||
|
||||
владимир сокерин,Владимир,Вы конечно извините,но Вы на форум пришли звёздочки зарабатывать или же всё таки найти своих сослуживцев,приобрести новых друзей,интересно пообщаться,вспомнить годы службы на границе?Неужели так важны Вам эти виртуальные звёздочки?
|
|||
|
|||
Уважаемый Юрий07 не корректно ставить так вопрос. Не я придумал эти правила, имеется ввиду присвоение звания и знаков. Если они являются оценкой нашей активности, то нельзя ими пренебрегать. Это статус каждого форумчанина. Многие поздравляют друг друга с повышениями в званиях и знаками, количеством выходов на форум и т.д, значит это актуально. А на форум я пришел действительно чтобы пообщаться с друзьями, сослуживцами и просто поговорить на разные темы. И мне это нравиться. И в дальнейшем это я буду делать.
|
|
||||
|
||||
Ну Вы прям как зарплату требуете...)))Эти ж звания,звёздочки,это ж виртуально,нельзя же так принимать близко к сердцу.Если так сделали,значит нужно было.Надеюсь всё же на Ваше понимание.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|