Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру  
Форум открыт 20 февраля 2006 г.

Вернуться   Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру > О работе пограничного форума > Раздел предложений и замечаний

Раздел предложений и замечаний Здесь Вы можете выразить свои благодарности, задать вопросы и пожелания администраторам и модераторам форума.

Карелия
Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.01.2012, 14:07
Копысов Михаил Копысов Михаил вне форума
Рядовой
Рядовой

Призыв: весна 1995-1997
Место службы: СВПО в/ч 2069
Question Вопрос

Я проживаю в г. Кирове. В нашем городе и Кировской области хотим создать Общественное Объединение Ветеранов Пограничной Службы "ГРАНИЦА". Уважаемые администраторы и форумчане, если кто может подсказать с чего начать.
Yandex Bot Yandex Bot на форуме

Призыв: 2006
Место службы: Pogranec.ru
Старый 06.01.2012, 14:28
ДЕРВИШ ДЕРВИШ вне форума
В вечном дозоре...
Капитан
Капитан!

Призыв: Осень 79 - январь 82
Место службы: СССР...далее везде...
Выставка наград
«10000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «10000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 10000 и более сообщений. - Причина вручения: 10000! «Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 5 летия.  «За заслуги в деятельности Форума» - I степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - I степени - награждаются пользователи за особые заслуги в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее 1 года - Причина вручения: За активное участие в деятельности Форума «За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий. «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору  Форума Погранец.ру 
Всего наград: 6
Re: Вопрос

Прежде всего собрать собрание желающих участвовать в объединении, и определить, для чего вам это нужно, и нужно ли вообще создавать организацию???
Старый 07.01.2012, 12:21
Копысов Михаил Копысов Михаил вне форума
Рядовой
Рядовой

Призыв: весна 1995-1997
Место службы: СВПО в/ч 2069

Собрание провели, устав подготовили, протокол зафиксировали, заявление написали в мин юсте достали, регистрировать не хотят, докапываются до каждой запятой. Может есть какие образцы. Заранее благодарен.
Старый 16.02.2012, 20:31
владимир сокерин владимир сокерин вне форума
Майор
Майор

Призыв: весна 1980-1982
Место службы: КВПО, Нарын, рота связи
Выставка наград

Хочу спросить почему меня понизили в звании, был старший лейтенат и сообщений было около 170, а сегодня смотрю уже лейтенантом стал и сообщений уменьшилось до 106. Прошу объяснений.
Старый 16.02.2012, 20:38
Юрий07 Юрий07 вне форума
Командир
Капитан
Капитан!

Призыв: 1993-1994
Место службы: Ленинакан,13Погз "Кабота"
Выставка наград
«Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 8 -летия. Медаль  «За заслуги в деятельности Форума» - I степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - I степени - награждаются пользователи за особые заслуги в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее 1 года - Причина вручения: За особый вклад в мероприятиях посвященных деятельности пограничного Форума и пограничным войскам. «За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий. «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору Форума Погранец.ру «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «1000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «1000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 1000 и более сообщений. - Причина вручения: 1000 сообщений «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу 
Всего наград: 9

владимир сокерин,Владимир,прочитайте пожалуйста вот этот пост http://www.pogranec.ru/showpost.php?...7&postcount=28
Старый 16.02.2012, 22:08
Майор
Майор

Выставка наград

Владимир,прочитайте пожалуйста вот этот пост http://www.pogranec.ru/showpost.php?...7&postcount=28

Я не согласен с тем, что у меня уменьшилось и звание, и число сообщений. Вы можете закрывать темы, архивировать их, но то что мной в течении всего времени было написано и я за это получил старшего лейтенанта прошу оставить. Это цена моего труда и их я заработал. Если правила не позволяют это делать, то внесите изменения и дополнения в эти првила. Это мое предложение.
Старый 16.02.2012, 22:15
Юрий07 Юрий07 вне форума
Командир
Капитан
Капитан!

Выставка наград
«Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 8 -летия. Медаль  «За заслуги в деятельности Форума» - I степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - I степени - награждаются пользователи за особые заслуги в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее 1 года - Причина вручения: За особый вклад в мероприятиях посвященных деятельности пограничного Форума и пограничным войскам. «За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий. «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору Форума Погранец.ру «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «1000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «1000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 1000 и более сообщений. - Причина вручения: 1000 сообщений «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу 

владимир сокерин,Владимир,Вы конечно извините,но Вы на форум пришли звёздочки зарабатывать или же всё таки найти своих сослуживцев,приобрести новых друзей,интересно пообщаться,вспомнить годы службы на границе?Неужели так важны Вам эти виртуальные звёздочки?
Старый 16.02.2012, 22:24
Майор
Майор

Выставка наград

Цитата:
Сообщение от Юрий07 Посмотреть сообщение
владимир сокерин,Владимир,Вы конечно извините,но Вы на форум пришли звёздочки зарабатывать или же всё таки найти своих сослуживцев,приобрести новых друзей,интересно пообщаться,вспомнить годы службы на границе?Неужели так важны Вам эти виртуальные звёздочки?
Уважаемый Юрий07 не корректно ставить так вопрос. Не я придумал эти правила, имеется ввиду присвоение звания и знаков. Если они являются оценкой нашей активности, то нельзя ими пренебрегать. Это статус каждого форумчанина. Многие поздравляют друг друга с повышениями в званиях и знаками, количеством выходов на форум и т.д, значит это актуально. А на форум я пришел действительно чтобы пообщаться с друзьями, сослуживцами и просто поговорить на разные темы. И мне это нравиться. И в дальнейшем это я буду делать.
Старый 16.02.2012, 23:21
Юрий07 Юрий07 вне форума
Командир
Капитан
Капитан!

Выставка наград

Цитата:
Сообщение от владимир сокерин Посмотреть сообщение
Это цена моего труда и их я заработал.
Ну Вы прям как зарплату требуете...)))Эти ж звания,звёздочки,это ж виртуально,нельзя же так принимать близко к сердцу.Если так сделали,значит нужно было.Надеюсь всё же на Ваше понимание.
Старый 18.02.2012, 05:01
Викка Викка вне форума
Админ поддержки

Место службы: Погранец.ру
Сертификаты: 1
Выставка наград
«10000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «10000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 10000 и более сообщений. - Причина вручения: 10000! «Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 5 летия. «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За  конкретный вклад в развитие Форума и проявленную инициативу «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору  Форума Погранец.ру 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от владимир сокерин Посмотреть сообщение
Я не согласен с тем, что у меня уменьшилось и звание, и число сообщений. Вы можете закрывать темы, архивировать их, но то что мной в течении всего времени было написано и я за это получил старшего лейтенанта прошу оставить. Это цена моего труда и их я заработал.
Форум модерируемый - это значит, что ценность сообщений может определять модератор и удалять, переносить, объединять на свое усмотрение. Звания не входят в систему поощрений Форума, являются лишь отображением статистики счетчика сообщений, не взирая на их полезность. Заработать можно лишь награды, грамоты и благодарности. Если Вы считаете, что заработали поощрение. то укажите чем и я буду рада это оценить. С уважением!

Метки
вопрос