|
|
Рассказы пограничников Ваши рассказы о службе и не только. |
|
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Давайте издадим книгу.
Дорогие коллеги!
Скоро исполнится год, как в наши ряды влился Борис Ящук. Отец Бориса Александровича в далекие 20-30 годы прошлого века налаживал охрану границы в Забайкалье. Пограничником Борис не стал, но офицерская служба не обошла и его. Потом он стал журналистом и писателем. Большое место в его творчестве занимает пограничная тема. Его повесть " Граница в судьбах наших" ( Кяхтинский Краснознамённый пограничный отряд – колыбель нашей семьи) о боевом пути отца и его сослуживцев не может оставить нас равнодушными. На форуме есть ссылка на ее текст: http://www.proza.ru/2011/04/09/868 Здесь у нас в фотогаллерее есть и масса фотографий из семейного архива Бориса Александровича. Думаю, что такое бесценное наследие по истории пограничных войск достойно быть представлено и за пределами нашего форума. Давайте же попробуем за счет наших добровольных денежных взносов организовать печать книги Бориса Александровича. Пусть эта акция станет нашим небольшим вкладом в дело сохранения истории наших доблестных Пограничных Войск.
|
|
||||
|
||||
Re: Давайте издадим книгу.
Идея интересная , а что скажет сам автор ?
|
|
||||
|
||||
Федосий, Любой автор будет рад такому предложению. Но как сказал мне Борис Александрович он уже староват чтобы обивать пороги издательств. Ему в издании книги обещал помочь Иван Васильевич Гудков наш Кяхтинец. Но пока идут праздники о результатах говорить рано.
|
||||
|
||||
Гудков человек серьезный.
|
|
||||
|
||||
Федосий, Я тоже такого же мнения. Но вот в последнее время он часто болеет, что мешает исполнению задуманного. Но надеемся на положительный исход.
|
|||
|
|||
Здравствуйте,уважаемые Кяхтинцы!Желаю всем доброго здоровья и долгих лет жизни.Да,с Борисом Александровичем мы обсуждали вопрос издания его произведений.Начало сделано,я передал главному редактору журнала Пограничник Содружества историю Кяхтинского погранотряда,он обещал напечатать в журнале.Вот сейчас задал вопрос,как издать книгу,спрашивает сколько зкземпляров,чтобы определиться со стоимостью тиража.Буду заниматься.
|
|
||||
|
||||
Васильич, я вот предлагаю скинуться всенародно и пропечать Бориса Саныча в хорошо оформленной книге. Сам он, конечно, скромно начал отнекиваться...
А хорошо было бы увековечить ПОГРАНИЧНИКОВ 20-30-х годов! Тем более, что фотографии замечательные сохранились. Ну и не только о кяхтинцах-погранцах Борис пишет. И с Викой я обсуждал этот вопрос - дала добро на озвучивание идеи. Обещала помочь с рассылкой в форуме информации об этом начинании. Дело за нами !!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Давайте определимся,сколько экземпляров книги будем заказывать.Прошу подключиться к этому вопросу.Что касается содержания книги,какие произведения включать,это Александровичу решать.Я буду держать связь с издательством.а когда дай бог напечатаем книгу,порешаем вопрос презентации в музее ПВ.С уважением....
|
|
||||
|
||||
Понятно. Запустить рекламный опрос тогда прошу Вику. Через рассылку. Ну и агитации в чате и среди знакомых порганцов.
кзабпо, книга, кяхтинский |
|
|