![]() |
|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мерзкой слизью - пот .............
Мерзкой слизью - пот, сука! Не вставлю никак!!!
Будто что то чужое в дрожащих руках, мог вслепую, а тут, вот конфуз, белым днём.... пулемётный ритм бешеный в сердце моём, задыхаюсь, что б мне провалиться, позор...... Мама!Вставил!! Класс!!! Клац - передёрнул затвор, и в работе мой ствол, он не лишний в бою, уж простите секундную слабость мою. И как друг, кулаком по плечу, бьёт приклад, повезло, и похоже что наша взяла. Последний раз редактировалось Поэт; 05.01.2012 в 19:11. |
![]() |
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Мерзкой слизью - пот .............
Очень похоже на то, как оно бывает.. Пора тебе, Алексей на бумаге печатным словом след оставить.
|
|
||||
|
||||
DanK_,
спасибо, похоже поспешил я,думал всё, а вон ёщё в догон вышло - За спиной дьявольский хохотнул голосок... хоть себя защипай, только это не сон. Мерзкой слизью - пот, сука! Не вставлю никак!!! Будто что то чужое в дрожащих руках, мог вслепую, а тут вот конфуз, белым днём.... пулемётный ритм бешеный в сердце моём, задыхаюсь, что б мне провалиться, позор...... Мама!Вставил!! Класс!!! Клац - передёрнул затвор, и в работе мой ствол, он не лишний в бою, уж простите секундную слабость мою. Дружески кулаком по плечу, бьёт приклад .... ....Царь горы говоришь, ну была не была! Да от камушка к камушку, вверх и вперёд, тот, что за пулемётом, дурниной орёт!!! А ребята уже зарядили ,,сапог,, ,,царь горы,, превратился в кровавый шлепок. Потихоньку меняется в нашу расклад, гром возмездия вдарил, о небу хвала! Лопастями борты, в сливки сбив облака, угощают нурсОвым дессертом врага, и уходят, ,,трёхсотых,, двухсотых ,, забрав, а за этой горою другая гора .... Последний раз редактировалось Поэт; 05.01.2012 в 19:39. |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
DanK_,
Ещё раз спасибо. Не лирическое отступление. Я подрабатываю в охране и уже 1 января с утра пришлось досрочно сменить ,,тяжелораненного,, вертолётчика-афганца. Похоже зависну на объекте до 11 числа. Но есть комп, время для размышлений и комфортные условия. |
|
|||
|
|||
Да нормально, Алексей. В любых условиях - главного-то у нас не отнять!
|
|
||||
|
||||
DanK_,
спасибо. ,,Вертолёта,, вернули, но один выходной вновь бессовестно схавал, млять ЧОП не родной! |
|
||||
|
||||
Тебе ли говорить о выходных...
Да... Хер с ним, с отдыхом, Лишь был бы ПЕРЕДЫХ. |
|
||||
|
||||