|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
31 Декабря ( Реальная грусть)
И снега нет… И Новый год не Новый год.
Опять икра с палёным коньяком. Сосед зелёную красавицу несёт. -Как жизнь, братуха? -Проходит… Всё пучком. Ты, слышь сосед, когда куранты оттрезвонят И президент закончит проповедь свою. Гитару приноси… Нам есть, что вспомнить, Подъезд пусть слушает… Когда ещё спою. Да не забудь свою вторую половину, Пусть помурлыкают о женском, о своём. Я стих, как маслом написал картину. Хоть в ЛЯ-миноре… Но это жизнь… Споём. Нам пить и петь с тобой сегодня до утра, Наружу выворачивая души. Да, наши мысли б, пожеланья и слова Преподнести бы президенту прямо в уши. Но Веры нет… Любовь совсем не ждёт. Надежду потерял, в наш мир входящий. И шепчет кто-то «Каждому своё», Сквозь запах серный, над страной смердящий. Скажи, сосед, в Деда Мороза веришь? Он завтра нам подарки принесёт. Пусть труд великий Думы он оценит И даст оклад им ровно в 1 МРОТ. Ну, а тебе здоровья пожелаю. Чтоб хвОей пахла ёлка в Новый Год, Не лапник!!! Тот, что пОд ноги бросают… Да… Будь, что будет… давай выпьем… В рот компот. * * * И снега нет… И Новый год не Новый год. Опять икра с палёным коньяком… -Нет, посмотри, как сладко он поёт. Нам жить и жить!!! -Да, ладно, всё пучком… |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: 31 ДЕКАБРЯ ( Реальная грусть)
Всех благ Вам в наступивше-м-с-я году.
Удачи, счастья, всего чего хотелось. Пускай улыбкой Вас разбудит по утру Тепло души, влюблённость, мягкотелость!!! |
|
||||
|
||||
Re: 31 Декабря ( Реальная грусть)
Я наверно просто консерватор,
И тащу я снова в дом сосну. Посажу в ведро, а сверху вата… Словно снега я душой коснусь. И полью я корень смолянистый Чтобы хвОя нежною была. А по веткам иней серебристый… В последний раз сосёнка расцвела. Засияет золотом сосулек, Загорится алая звезда. А я присяду рядышком на стуле… Вспоминая « Новые года». Новый год. Но нет уж интереса Эти праздники сейчас уже встречать. Лишь в квартире слышу запах леса… Что возбуждает нас о прошлом вспоминать. Выпью я до дна фужер брюхатый За Старый год хмельного коньяка. Я наверно точно консерватор… Коль за селёдкой тянется рука. |
|
|||
|
|||
Стих – шутка-14
Год четырнадцатый – новый, Бесподобный, незнакомый Входит в бытиё людей, Властелином их идей! С ним лошадка из сказаний, Всесторонних дарований, Будет году помогать, Людям грезы даровать. Под шампанское раздолье, Под столовое застолье, Под цветение одежд Среди ёлочных чудес. Праздник мировой планеты В предсказаньях перемены, Всю планету покоряет И улыбок море дарит. Пожелания повсюду, Чтобы год был добрым к людям, По трудам платил дарами Зло изгнав куда подале. В целом чтобы не подвел, Потому и песнь о нем! |
|
||||
|
||||
У нас вроде-бы север,Карелия.Снега нет,+1.
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! |
|
||||
|
||||
Резвых:.Выпью я до дна фужер брюхатый
За Старый год хмельного коньяка. Я наверно точно консерватор… Коль за селёдкой тянется рука. ***** За старый год хмельного коньяка? Я вижу, что Резвых не консерватор, Коль за селёдкой тянется рука, 150 сивухи хряпнуть маловато. С Новым Годом!!! |
|
||||
|
||||
Колокольцев слышен звон -
Новый год под самогон!!! |
Метки |
стихи |
|
|