|
|
"Не зная, что сказать, пограничник молчать не станет" Разговоры обо всем. Если Вы не нашли подходящей темы – пишите здесь. |
|
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Давай за ...
В канун Нового года принято подводить итоги уходящего.Вспоминать хорошее и плохое,посмеятся и взгрустнуть. Так вот в этой теме я хочу вспоминать всё то,что с нами было и происходит сейчас.Всё то,за что мы мужики поднимаем рюмки и бокалы. Только давайте договоримся,не будем делать тему траурной и поминальной. Просто будем вспоминать.Давай за..
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: ДАВАЙ ЗА ...
Давайте за Ярославский "Локомотив".
|
|
||||
|
||||
За экипаж самолёта ТУ-154, который посадил самолёт с отказавшими двигателями на заброшенном аэродроме под Ижмой. За того мужика,который всё это время поддерживал ВПП в пригодном состоянии.
|
|
||||
|
||||
За Виталика Петрова,яркие выступления которого были обезображены откровенно хреновой работой команды. Всех благ и новых побед.
|
|
||||
|
||||
За НАШИ СЕМЬИ, всех БЛИЗКИХ и РОДНЫХ; за ДРУЗЕЙ и ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ;за НАШИХ ДЕТЕЙ ,и их ОТЦОВ ПОГРАНЦОВ!!! С наступающим Н О В Ы М Г О Д О М ! ! !
|
|
||||
|
||||
За жизнь на Земле!!!!
|
||||
|
||||
ДАВАЙ ЗА ЛЮБОВЬ!
|
||||
|
||||
За организаторов и администрацию нашего форума.За то,что они не дрогнули под нападками всяческих хакеров и выстояли им назло и нам на радость. УРА. С НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
|
||||
|
||||
За одного из старейшин нашего форума-РОЖКА,который начал свою пограничную службу давным-давно, в родном для меня Ребольском отряде.
К сожалению в этом году он нас покинул. |
|
||||
|
||||
ЗА РАЗУМ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ РАЗУМ! ДА СГИНЕТ МАРАЗМ!
|
|
|
|