|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Один день 9 Мая...
Победителям.
( Один день 9 Мая...) Вот, захотелось еще раз отдать дань уважения.. Бъется струна о душу, Плачет округи синь.. Мир, разбиваясь в лужах Плавно сошел с оси... Снова нахлынет память, И потемнеет взгляд... Сколько их было с вами, Кто не пришел назад Сколько их было юных, Зрелых, совсем седых, Разных...Веселых, угрюмых. ..В тот летний день - живых. Кто-то ушел в покосы, Кто заступил в наряд, Кто заплетая косы, Милого ждал назад. Кто, получив в петлицы Свежие кубари, Гордостью весь лучится, Девушки шепчут: Смотри! Вон командир пригожий, Видимо в гарнизон, Он, как и мы все, тоже Только что распределен... И лейтенант и девчата Жизнь не познали сполна... Им бы влюбляться, встречаться,- Все поломала ВОЙНА! Время тяжелую долю Выбрало им невзначай.. В душах так много боли! В свете их глаз - печаль... Жить, Побеждать и Строить,- Все на их плечи легло. Нам же: о них всех- помнить! Жить, как они -светло! Последний раз редактировалось DanK_; 27.12.2011 в 19:04. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Один день 9 Мая...
DanK,
давненько не появлялся... Но, как говорится - "редко да метко!". Молодца. |
|
|||
|
|||
Привет! Я тоже рад тебя видеть!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, DanK!!! Об этом надо помнить...
|
|
|||
|
|||
Викка, Резвых, благодарствую! Я просто хотел сказать спасибо тем, кому мы все всем обязаны..
|
|
|||
|
|||
Низкий поклон, DanK_!
|
||||
|
||||
Хорошо!
Спасибо за тему. |
|
||||
|
||||
DanK_,Здорово! Разреши пожалуйста опубликовать в местной газете? Если да, озвучь пожалуйста имя, хотя бы в личку
|
|||
|
|||
Алексей, привет! Публикуй пожалуйста, рад буду если молодежь почитает. А известность мне ни к чему, да и не для того все. Пусть будут стихи с сайта "Погранец".
|
Метки |
стихи |
|
|