|
|
|||
|
|||
Вопросы-ответы по форуму,объявления.
Уважаемые погранцы !
Я очень рад, что у нас такая дружная и общительная компания и что мы все встретились благодаря нашему прекрасному сайту POGRANEC.RU !!! Как приятно общаться с родственными, пограничными душами круглый год, а не только ,как раньше, на 28-е мая . В этом огромная заслуга организаторов сайта и администрации. Спасибо им за наше " неизменное место встреч" ! Всё наше общение записывается в памяти сервера, который где-то стоит, жрёт электричество и его обслуживают люди со стороны ( за деньги , естественно). Поэтому ко всем форумчанам , со стороны администрации, есть несколько ПОЖЕЛАНИЙ : 1. В сообщении можно вставлять не более ТРЁХ смайликов. Они забирают много ресурса и это сильно бъёт по карману тем, то выходит на форум со своих мобилок. Поэтому такое правило - до трёх смайликов на сообщение. В принципе, я считаю, что достаточно ))) Улыбочки можно и скобкой поставить, вот так ))))))))))))))))))))))))) 2. Цитирование сообщений. Чтобы ответить конкретному адресату, можно вообще обойтись без цитирования, просто нажав НИК адресата и тогда внизу страницу будет "Быстрый ответ " с выделенным жирным шрифтом именем собеседника. Если же без цитаты просто никак не обойтись, то её нужно урезать до минимума. Если в цитируемом сообщении есть смайлики и вы хотите добавить свои - то те, цитируемые, нужно стереть. 3. Подстрекание собеседника на рассовой, религиозной и т.д. почве , а так же мат запрещён вообще. ( я думаю, что от себя мне тут сложно что-то добавить, наш отряд в этом плане просто "золотой" )))))) 4. Несколько сообщений , идущих подряд от одного форумчанина , особенно если они небольшие по смысловой нагрузке, будут обьединяться в один пост. Так получается экономия места на сервере... Одним словом, ничего нового я для ВАС не сказал, но просто напомнил некоторые , очень нужные для сайта, правила. Если будут какие либо вопросы , жалобы, обиды или "непонятки" - пишите сюда, в эту тему. Что в моей компетенции сделать или объяснить - всегда рад помочь погранцам ))) Что не смогу - спрошу выше. С уважением к нашему зелёному братству ваш модератор Владимир ))...
Слава ПВ! Последний раз редактировалось Владимир Евгеньевич; 26.12.2011 в 19:50. |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Вопросы - ответы по форуму.
Братцы, у меня просьба ко всем : когда вы кого-то цитируете, то стирайте в цитате смайлики . Только в цитате. В своём сообщении можно оставить )))
Вот глядите на НЕПРАВИЛЬНЫЙ пример цитирования сообщения : Да-да ..Днепр мелковат уже стал. Старшина всю воду ....
|
|||
|
|||
А вот как надо :
Цитата:
|
|||
|
|||
aleksbespalov, Дядь Саша, по поводу размещения рекламы .... Не размещают, значит не надо... Хотя деньги ,конечно, сату нужны...Но я узнаю, почему так ))))
А вот выдержка из правил : 5. РЕКЛАМА: 5.1. Реклама разрешена исключительно по согласованию с администрацией Форума. 5.2. Не требует согласования реклама услуг, работ и товаров, производителями и поставщиками которых являются Пользователи. Такая реклама может быть размещена в разделе "Пограничный киоск". 5.3. Отдельные рекламные объявления на данном Форуме допустимы на платной основе. 5.4. Если ваше рекламное объявление не допущено к размещению, либо удалено сразу же после публикации, обращайтесь к АДМИНУ, возможно вас устроит платное размещение вашей рекламы по прайс-листу Админа. Так или иначе, есть группа тематик недопустимых к размещению на этом Форуме в любом случае – политическая и религиозная пропаганда, а также реклама некоторых видов деятельности, список которых уточняйте у администрации. Размещение рекламы, призывов, акций некоммерческого характера возможны исключительно с согласия администрации Форума. 5.5 Рекламирование других Интернет-ресурсов, приглашение пользователей к участию в других проектах возможны только по согласованию с администрацией Форума. А вот и ответ на ваш вопрос :
Слава ПВ! Последний раз редактировалось Владимир Евгеньевич; 10.01.2012 в 00:06. |
|
|||
|
|||
Погранцы, информация для всех :
несколько сообщений одного автора, идущие подряд одно за другим, будут объединяться в одно. Без обид, так надо. )))
|
|||
|
|||
Абраменко Александр, не знаю. Стараюсь дождаться пока все загрузится.
|
|
|||
|
|||
Вадим, привет.
Значит я связался со знающим человеком. его зовут амдерма84... вот его ответ Цитата:
|
||||
|
||||
Владимир Евгеньевич, я смотрю фотогалерея уже заработала. Там нельзя будет фото нашей Арисферы-Пакаляжа разместить. А то у меня в личных альбомах уже всё заполнено, а на страницах размещать - затрутся потом, "уйдут на дно". А ребятам может интересно будет полистать?
|
|||
|
|||
DFedor, Сергей, я создавал в общей галерее альбом "Литам" и скинул туда свои фото . Так же можно создать любой альбом любой заставы, пополнять его фотками и редактировать.
Как это делать вот ссылка http://pogranec.ru/showthread.php?t=21749 По правде сказать у меня сейчас ничего не грузится... Да там модераторы немного навели порядок с фотками .Подчистили и отредактировали.... Серней, сейчас может в галерее что-то изменилось. Если есть вопросы по открытию и размещению альбома своей заставы обратись к модератору по фотогалерее ROMKA Он всё точно расскажет, какие сейчас правила размещения. И ОБЯЗАТЕЛЬНО поможет во всех тамошних вопросах))))))
|
||||
|
||||
Нововведения по форуму! http://www.pogranec.ru/showthread.ph...439#post914439
|
|