|
|
||||
|
||||
Все кто в разные годы служил в Роте сопровождения поездов давайте соберемся и вспомним!!! Кто служил при Германове Харченко ??? Кто раньше, кто позже откликнитесь!!!
Прошу откликнуться Степанова Олега! Рак Сергея ! Последний раз редактировалось Юрий07; 26.12.2011 в 20:04. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: РСП Ленинакан
Приветствую . м-р Германов у меня был первым нач ПЗ . Ахурик.82 год ..менял его Кочеш О .
|
|||
|
|||
vkireev, Приветствую Вас с начала марта 1989 после учебного был в рсп до конца июля после отправели на 14 погз
|
|
||||
|
||||
Командир здравствуй! Ты молодчина, 24 января только поговорили с тобой а, 26 января открываю и удивлен, РСП уже есть. Спасибо. Олегу сегодня отправлю СМС, то мы долго его будим ждать на форуме.
Свободные от службы РСПовцы с командиром. Последний раз редактировалось Юрий07; 29.12.2011 в 20:18. |
|
||||
|
||||
Сергей ты тоже быстро вышел на НАШУ страничку и фото выложил МОЛОДЦА !!! А у меня фото в РСП нет ни одной!!!
РСП совсем специфичная служба по сравнению с заставой- своя специфика в чем то лучше в чем то хуже но служба ЕСТЬ СЛУЖБА!!! Германов был к-ром РСП 1976-77 и до 78 79 потом его сменил Харченко! Кто у тебя был командиром РСП??? Последний раз редактировалось Юрий07; 29.12.2011 в 20:18. |
|
||||
|
||||
Командир, когда Вы приняли роту. В середине июля 1981г, я вернулся в часть из Голицынского пограничного училища ВПВПООРКУ КГБ СССР им. К.Е. Ворошилова. Добрыми отеческими словами, первый в части, меня встретил майор Эромжан, обещал отправить в самую дыру и назвал Литам, а когда оказалась что, я на Троечки служил, м-ор спросил:- «Кто из офицеров границы сейчас в штабе». Пришел офицер, высокого роста в полевой форме, представился с 21 заставы, м-ор ему сказал:- «Заберешь к себе, вот этого». Отвел он меня в машину, а сам ушел. Минут через 10 прибегает сержант забирает, маня, и отводит в РСП. Фамилия и звания офицера с Омофора, я ни помню. У меня в голове было одно:- «Когда все закончится».
Наш замполит Степанов Олег и прапорщик (из города Изюм) ставят задачу сержантам. Фамилия прапорщика забыл. Последний раз редактировалось Юрий07; 29.12.2011 в 20:18. |
|
||||
|
||||
Если мне не изменяет память пр-к Калюжный как зовут не помню!!!
|
|
||||
|
||||
vkireev, Командир поздравляю С Новым 2012 годом. Надеюсь, что наши РСПовци найдутся в этом году. Здоровья тебе.
|
|
||||
|
||||
Рак Сергей, Взаимно с НОВЫМ ГОДОМ !!!!! Я ТОЖЕ НАДЕЮСЬ ЧТО РСПовцы найдутся !!!!!!
|
|
||||
|
||||
Командир, я буду выставлять фото наших РСПовцев и с тобой будем вспоминать о ребятах, что вспомним. Кто из годков узнает, может земики вдруг увидят.
За ранние извиняюсь, могу ошибаться, поправьте. Первое фото Валера Беда, призов ноябрь 1979. Валера жил с нами в роте, а на службу ходил на склад ПФС. Офицеры, получавшие пайки возможна, помнят Валеру. Сам попросил перевести в роту, годки не поняли такого поступка. Если есть информация, присылайте. |
Метки |
закавказский округ, кзакпо, ленинакан, рсп |
|
|