|
|
Веселые истории Здесь можно рассказать и прочитать смешные истории о службе. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зимняя рыбалка на Куршском заливе
Зимняя рыбалка на Куршском заливе Эту историю мне рассказывали охотники, изредка приезжавшие ко мне на участок поохотиться, поэтому к ней я отнёсся несколько с сомнением, что всё на сто процентов правда, но удивительная способность нашего начальника тыла попадать в различные анекдотические истории, в основном cпровоцированные им самим, даёт мне право думать, что примерно так всё и было. Полковник был страстным любителем охоты и рыбалки, а это обязательно приводит к различным небольшим смешным или не очень историям. Смешным для окружающих, но не всегда приятным главным действующим лицам. В тот раз главным действующим лицом был начальник тыла. Рыбалка на Куршском заливе была возможна не всем смертным, поэтому компания собралась довольно тесная и полезная друг для друга. Каждый имел, чем помочь друзьям в эпоху всеобщего дефицита. Рыбалка на Куршском заливе тоже была из разряда дефицитов. Скажу сразу, что я не мазохист и не вижу прелестей в сидении на льду в окружении мороза и ветра, когда вес выпитого превышает вес пойманного, но... "Перспектива мне казалась заманчивой", угрюмо сказал голый, выскакивая из зарослей кактусов и вынимая колючки. Так было и в тот день, всё было хорошо до тех пор, пока наш герой не наделал лунок во льду вокруг себя столько, что находясь почти в центре просверленной окружности, он своим весом продавил лёд и со всеми причиндалами, включая небогатый улов, оказался барахтающимся в заливе. Пока это увидели, пока подбежали к нему и помогли выбраться, прошла какая-то мера времени, до а мороз был достаточный для выдавливания не только слёз из глаз, но и воды из носа и наш герой был, мягко говоря, в мокрой форме одежды. Благо, что спиртное ещё не кончилось, машина была метрах в пятистах от места рыбалки, рыбаки сделали всё быстро и нашего героя отвезли на ближайшую заставу греться и приводить себя в порядок. Всё кончилось благополучно, а вот ездил ли герой потом на зимнюю рыбалку, я не знаю. Последний раз редактировалось Аист; 08.02.2007 в 11:56. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Зимняя рыбалка на Куршском заливе
НЕ я думаю больше на зимнюю рыбалку он больше не ездил , либо ездил но только зрителем и употреблятелем
|
|||
|
|||
Каждый год по весне на этом заливе отрывает льдины с рыбаками и уносит в море, потом их спасают, но не всех.....И всё равно снова идут , и снова уносит, и сново спасают.....
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Лучше мёдом...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
занятная история.Я на последней рыбалке (лет надцать назад) также ушел под лёд и тех пор пропал интерес к зимнему сидению на льду.А вот мой тесть - фанат рыбалки.Думаю,что из 365 дней в году,он на рыбалке проводит 300.Летом его дома не видно а зимой почти не видно,всё время в море.
|
|
|